» » Сын Алианы Устиненко похож на её парня из Волгограда

 

Сын Алианы Устиненко похож на её парня из Волгограда

Читателей: 6226 Опубликовано: 24-08-2014, 18:26
 (Голосов: 2)

Сын Алианы Устиненко похож на её парня из Волгограда17 августа 2014 года внимание привлекло сходство крохотного Роберта Гобозова и бывшего парня его матери Алианы Устиненко.

Сегодня все еще не прекращаются споры относительно того, действительно ли Александр Гобозов – отец Роберта. Когда в социальных сетях впервые появились снимки малыша, многие заметили, что ребенок похож на Сашу. В итоге фанаты сделали вывод о том, что Роберт все же больше напоминает Алиану, от Александра у него только щечки. Однако одна фотография, обнаруженная совершенно случайно, снова вызвала сомнения в том, что отцом мальчика является именно Саша Гобозов.

В социальных сетях появился снимок некоего Рустема, который в прошлом являлся парнем Алианы Устиненко. После разрыва с ним девушка и отправилась на поиски любви в январе 2013 года, а в сентябре снова встречалась с Рустемом в Волгограде.

Маленький Роберт столь явно напоминает этого молодого человека, что против этого трудно что-либо возразить даже самым яростным «адвокатам» Алианы. Нос, губы, подбородок, овал лица, разрез глаз малыша и Рустема выглядят практически идентичными. Даже щеки больше напоминают именно Рустема, чем Сашу.

Сын Алианы Устиненко похож на её парня из Волгограда


Свое мнение о том, действительно ли новорожденный сын Алианы похож на ее бывшего бойфренда Рустема, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!