» » Ирину Александровну Агибалову пытались ограбить

 

Ирину Александровну Агибалову пытались ограбить

Читателей: 2583 Опубликовано: 24-08-2014, 18:25
 (Голосов: 1)

Ирину Александровну Агибалову пытались ограбить23 августа 2014 года была совершена попытка ограбления бывшей участницы реалити-шоу Ирины Александровны Агибаловой.

Агибалова вместе со своим сыном по имени Олег находилась в гостях у своей дочери Маргариты и зятя Павла Марсо. Жилье молодой пары располагается в одном из наиболее криминальных московских районов, а именно в Южном Бутове.

Среди дня женщина услыхала шум на лестнице и вышла посмотреть в глазок, что же там происходит. Зрелище просто привело Ирину Александровну в ужас: двое мужчин загружали в лифт вещи с лестничной клетки, в числе которых Агибалова узнала игрушки своего внука Мити Кузина.

Четырнадцатилетний сын Ирины Александровны и она сама тут же вышли из квартиры, однако едва не стали жертвами грабителей. Женщина настолько разволновалась, что ее не перестало колотить даже после прибытия полицейских. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Ирину Александровну Агибалову пытались ограбить


Свое мнение о том, верно ли поступила Агибалова, выйдя вместе с сыном Олегом к преступникам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!