» » Инну Махиненко выгнали на голосовании

 

Инну Махиненко выгнали на голосовании

Читателей: 2778 Опубликовано: 24-08-2014, 18:24
 (Голосов: 1)

Инну Махиненко выгнали на голосовании21 августа 2014 года в результате женского голосования за ворота периметра пришлось уйти Инне Махиненко.

Кандидатур на уход на этот раз было три – Екатерина Гольцман, Инна Махиненко и Анна Кудимова. Правда, всего несколько дней назад большинство участников стремились избавиться от невинной Аннушки, слишком задержавшейся в статусе одиночки, на голосовании все же изгнали Инну.

Родившаяся в Сербии Махиненко так и осталась на проекте одна после того, как рассталась с Сергеем Катасоновым. Вскоре внимание стала привлекать чрезмерная агрессивность участницы, практически в любой сколько-нибудь конфликтной ситуации Инна начинала немедля повышать голос, хамила другим членам коллектива и даже угрожала.

Именно поэтому Махиненко решили убрать из шоу. В связи с таким раскладом Анна Кудимова снова получила шанс удержаться на проекте, а Екатерина Гольцман – попытаться построить отношения с Ильей Григоренко.



Стоит вспомнить, что 26-летняя Инна Махиненко из Сербии пришла в периметр 15 августа 2014 года именно к Сергею Катасонову. Девушка сразу же сумела наладить с ним контакт, вечером того же дня они уже целовались.

Свое мнение о том, кого все же следовало отправить за ворота – Екатерину Гольцман, Анну Кудимову либо Инну Махиненко – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!