» » Анна Кручинина была замечена в компании постороннего мужчины

 

Анна Кручинина была замечена в компании постороннего мужчины

Читателей: 2743 Опубликовано: 24-08-2014, 18:23
 (Голосов: 1)

Анна Кручинина была замечена в компании постороннего мужчины23 августа 2014 года одна из участниц реалити-шоу, а именно Анна Кручинина, находилась в компании некоего постороннего мужчины.

Хотя Анна постоянно говорит о том, что хочет восстановить отношения с Черкасовым, уверяет, что не перестала любить офицера, однако за пределами периметра Кручинина отнюдь не отказывается от общения с иными представителями мужского пола.

Такие слухи родились не просто так. Вечером близ городских квартир Евгений Руднев и Либерж Кпадону увидели Аннушку, прибывшую на недешевом автомобиле в обществе спортивного вида мужчины. Во время нахождения в салоне девушка отнюдь не церемонилась, практически не переставая курила, а шампанское тянула непосредственно из горла бутылки.

Правда, сама Аня в социальных сетях поспешила опровергнуть такие утверждения, сообщив, что Кпадону и Руднев сильно преувеличили. В машине, по словам Кручининой, она оказалась совершенно случайно, ей неизвестно даже имя того мужчины, о котором идет речь.

Свое мнение о том, кто все же говорит правду – Анна Кручинина либо Либерж и Евгений – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!