» » Тотальный провал Александра Задойнова и Элины Карякиной

 

Тотальный провал Александра Задойнова и Элины Карякиной

Читателей: 5039 Опубликовано: 23-08-2014, 23:14
 (Голосов: 1)

Тотальный провал Александра Задойнова и Элины Карякиной 21 августа 2014 года пара Задойнов – Камирен осталась, можно сказать, ни с чем.

Уже сообщалось, что на Поляне прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Человек года 2014», в ходе которой Алиане Гобозовой были вручены ключи от квартиры в столице, а вот Александр и Элина не получили фактически ничего.

Саше не только не удалось победить, однако и утешительный приз оказался совершенно бесполезным. Элина «в интересном положении», причем беременность протекает непросто, с осложнениями, и о длительном перелете женщины на отдых на Сейшельские острова не стоит даже поднимать вопрос. Более того – даже после рождения ребенка пара не сможет использовать путевку.

Все дело в крупных долгах Задойнова. Правда, Саша уже около месяца назад объявлял, что погасил все свои кредиты, но теперь выясняется, что ему все еще запрещено выезжать за пределы страны. Александр и сейчас немало должен банку, в связи с чем и не имеет права на отдых за рубежом.

Свое мнение о ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!