» » Маргарита Агибалова и Евгений Кузин не могут поделить Митю

 

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин не могут поделить Митю

Читателей: 3175 Опубликовано: 23-08-2014, 23:08
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин не могут поделить Митю20 августа 2014 года началось новое обострение конфликта между Маргаритой Агибаловой-Марсо и ее бывшим мужем Евгением Кузиным.

И сама Рита, и ее мать Ирина Александровна предъявляли Евгению обвинения в равнодушном отношении к сыну. Нерадивый отец давно не выплачивает алиментов, да и встречаться с малышом не слишком торопится. Один-единственный раз, когда Евгений выразил желание пообщаться с сынишкой, закончился полнейшей неудачей.

Женя не только не прибыл к условленному времени, но и более того – мужчина отключил свой телефон, а на связь вышел лишь после того, как Маргарита оставила в Инстаграм сообщение о лжи с его стороны, наполненное гневом и возмущением.

Это сообщение Риты тут же стало широко обсуждаться в социальных сетях и вызвало крайне негативную реакцию у одного из ближайших друзей Евгения по имени Александр. Как утверждает этот Саша, Кузин вовсе не пренебрегает своими обязанностями отца по отношению к маленькому Мите, напротив, это именно Маргарита всячески препятствует его общению с ребенком. Как выяснилось, мама запрещает отцу приезжать к сынишке в Павловский Посад. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин не могут поделить Митю


Мнением об этой ситуации вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!