» » Ольга Васильевна спасла брак Александра Гобозова

 

Ольга Васильевна спасла брак Александра Гобозова

Читателей: 3340 Опубликовано: 23-08-2014, 23:07
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна спасла брак Александра Гобозова22 августа 2014 года мать Александра Гобозова Ольга Васильевна приложила максимум усилий для того, чтобы все же сохранить семью своего сына.

Саша отмечал день рождения – молодому мужчине исполнилось 32 года. В связи с этой датой коллеги Александра по периметру организовали крупное празднество на Поляне, однако жена Гобозова Алиана отказалась принимать в торжестве участие, молодая женщина предпочла на это время выехать за пределы периметра. С приближением вечера товарищи Саши надели на себя кавказские национальные костюмы и сгруппировались на главной сцене проекта. Был накрыт обильный стол, за которым для Александра было произнесено несколько красивых тостов.

Но основное действие началось немного позднее. Никита Кузнецов, взявший на себя роль распорядителя вечера, усадил «виновника торжества» на стул и пригласил к нему стриптизершу. Как только первая из танцовщиц начала демонстрировать Гобозову свое искусство, Ольга Васильевна немедля поднялась со своего места и демонстративно удалилась в VIP-дом. Однако работники аппаратной обратились к Гобозовой-старшей с просьбой вернуться обратно. Мать Александра была этим крайне недовольна, но все же подчинилась, решив сорвать выступление стриптизерши.

Ольга Васильевна, взяв в руки помидор, решительно размазала его по лицу полуголой танцовщицы, к тому моменту уже забравшейся на Александра. Пожилая женщина громко заявила о том, что брак ее сына с Алианой еще возможно спасти и восстановить, а вот танцовщицы потеряли всякий стыд и совесть, столь беспардонно влезая в чужую семью. Изгнав наглую девицу, Гобозова-старшая тут же ушла с вечеринки. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о том, верно ли поступила Ольга Васильевна Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!