» » Никита Лаптинский уложил на лопатки Никиту Кузнецова

 

Никита Лаптинский уложил на лопатки Никиту Кузнецова

Читателей: 2594 Опубликовано: 23-08-2014, 23:06
 (Голосов: 1)

Никита Лаптинский уложил на лопатки Никиту Кузнецова22 августа 2014 года Никита Кузнецов был уложен на лопатки новеньким участником, а именно одним из близнецов Лаптинских по имени Никита.

Уже стало привычным крайне высокомерное и неприязненное отношение Кузнецова к прочим членам проектного коллектива, в особенности это касается недавно пришедших новичков. Как только новый человек пытается стать полноправным участником – Никита начинает зло вышучивать его, проявляя откровенное неуважение и пренебрежение.

На этот раз Кузнецов начал издеваться над Никитой Лаптинским. Прямо на стройке Никита пристал к новичкам с обвинениями в явном бездействии и неумении построить на шоу какие-либо стабильные отношения. Лаптинский, со своей стороны, не стал молчать и заявил в ответ практически то же самое. Кузнецов решил, что к нему проявляют недостаточное уважение, посягают на его авторитет в коллективе и тут же попытался «разрулить» ситуацию с помощью драки.

Но Никита не учел того факта, что его юный тезка, невзирая на свою худобу, оказался не из трусливых. Уже по прошествии минуты Кузнецов оказался на лопатках, а белорусского парня другие участники вынуждены были оттащить силой, чтобы он не нанес сопернику каких-нибудь серьезных травм.

Свое мнение о том, правильно ли повел себя Никита Лаптинский в ответ на хамские замечания Кузнецова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!