» » Алиане Устиненко срочно нужны почти два миллиона рублей

 

Алиане Устиненко срочно нужны почти два миллиона рублей

Читателей: 2637 Опубликовано: 23-08-2014, 23:01
 (Голосов: 1)

Алиане Устиненко срочно нужны почти два миллиона рублей22 августа 2014 года появилась информация о том, что одной из участниц проекта, а именно Алиане Устиненко-Гобозовой, в срочном порядке необходима достаточно крупная денежная сумма.

Уже сообщалось, что молодая мама победила в конкурсе «Человек года 2014» и таким образом стала обладательницей столичной квартиры. Но Алиана недолго радовалась такому приобретению. Выяснилось, что жилплощадь в Москве, как и раньше, находится за пределами ее возможностей. Проблема для Устиненко заключается в российском налоговом законодательстве.

Для того чтобы действительно вступить в права собственницы московской квартиры, молодая женщина прежде всего должна заплатить немалую сумму. Налог на выигрыш равен 1 750 000 рублей при том, что сама квартира стоит около 5 миллионов рублей. У Алианы просто нет таких денег, все ее сбережения составляют всего лишь 300 000 рублей, которые ей удалось отложить за время пребывания на реалити-шоу.

Сейчас Устиненко находится в лихорадочном поиске требуемой суммы, однако ее мать Светлана Михайловна наотрез отказывается от продажи имеющейся квартиры в Волгограде. Они считают, что администрация проекта обязана в ближайшее время перечислить на их банковский счет сумму, которая нужна для уплаты налога, в противном случае шоу потеряет сразу двух участников с высоким рейтингом.

Свое мнение о том, следует ли проекту действительно уплатить налог за Алиану Гобозову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!