» » Богдан Ленчук преподнёс Марине Африкантовой необычный подарок

 

Богдан Ленчук преподнёс Марине Африкантовой необычный подарок

Читателей: 4471 Опубликовано: 22-08-2014, 20:28
 (Голосов: 2)

Богдан Ленчук преподнёс Марине Африкантовой необычный подарокОдин из участников реалити-шоу, а именно Богдан Ленчук, преподнес своей подруге Марине Африкантовой весьма необычный презент.

Обычные букеты сегодня вряд ли могут стать поводом для удивления, однако Богдан вручил Марине так называемый «съедобный букет» - вместо привычных цветов там оказались клубника, виноград, ананас, дольки апельсина.

Но у некоторых членов проектного коллектива эта идея Ленчука не встретила одобрения. Весь последний месяц он уже не занимался ухаживаниями за Африкантовой, он требовал от девушки только исполнения обязанностей хозяйки, то есть готовки, уборки и стирки.

Было отмечено, что поведение Богдана изменилось только после того, как Марина оказалась в числе финалистов конкурса «Человек года 2014». Каждый из участников финала премируется как минимум путешествием на Сейшельские острова, где, разумеется, хотел бы побывать и Ленчук. Именно по этой причине он начал так активно налаживать отношения с Африкантовой – Богдан стремится обеспечить себе поездку в экзотические страны.

Богдан Ленчук преподнёс Марине Африкантовой необычный подарок


Свои впечатления от фотоснимка и мнение о поведении Богдана Ленчука вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!