» » Беременная Элина Карякина гонялась за Алианой Устиненко

 

Беременная Элина Карякина гонялась за Алианой Устиненко

Читателей: 4108 Опубликовано: 22-08-2014, 20:26
 (Голосов: 1)

Беременная Элина Карякина гонялась за Алианой Устиненко19 августа 2014 года Элина Камирен, находящаяся «в интересном положении», открыла самую настоящую охоту на Алиану Устиненко-Гобозову, в результате чего молодой маме пришлось спасаться бегством.

Как уже сообщалось, Алиана немедля отреагировала на обвинения со стороны Камирен и ее сожителя Задойнова в том, что ее победа была нечестной. Гобозова объявила, что Саша с Элиной также потратили на СМС свыше 300 тысяч рублей, соответственно, они точно так же нарушали правила конкурса, установленные ведущими.

Камирен разглашение такой информации привело просто в ярость, и она тут же предъявила Алиане претензии в превышении служебных полномочий – напомним, что молодая мама является шеф-редактором официального сайта реалити-шоу. Как утверждает Элина, Устиненко, воспользовавшись своей должностью, разбрасывается голословными обвинениями. Камирен настояла на разговоре с женой Александра Гобозова наедине, чтобы выявить ее источники информации.

На протяжении дня Элина несколько раз требовала от Алианы разместить опровержение или представить не требующие сомнений доказательства, однако молодая мать сделала вид, что ее данные требования не касаются. Тогда Камирен просто принялась следовать за Устиненко по пятам и запугивать – известно, что проблемы она предпочитает решать именно таким способом. Элина откровенно угрожала, что Алиана будет вынуждена обнародовать истину. По словам Камирен, у нее чрезвычайно обширные связи, и она найдет способ заставить Устиненко признаться во всем и вернуть нечестно выигранную квартиру законному обладателю, то есть Саше Задойнову.

Свое мнение обо всем происходящем и о поведении Элины Камирен вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!