» » Пересчитаны результаты финала конкурса Человек Года

 

Пересчитаны результаты финала конкурса Человек Года

Читателей: 3286 Опубликовано: 22-08-2014, 16:07
 (Голосов: 2)

Пересчитаны результаты финала конкурса Человек Года 21 августа 2014 года все окончательно выяснилось для трех финалистов конкурса «Человек года 2014», то есть Марины Африкантовой, Александра Задойнова и Алианы Устиненко-Гобозовой.

Стало известно, что глобальный пересчет голосов, за который взялись ведущие, наконец закончено, на Поляне уже поздравляют триумфатора. Как ни старалась пара Задойнов – Камирен, новые результаты все же оказались не в их пользу.

Было установлено, что Алиана Гобозова и ее мать Светлана Михайловна на самом деле отправляли сообщения, что является серьезнейшим нарушением правил, тем не менее молодая мама не была дисквалифицирована. Голоса с номерами членов этой семьи аннулировались, в итоге результат Алианы был уменьшен на три процента.

Но из-за этого Задойнов не оказался впереди главной конкурентки, данная мера лишь уменьшила его отставание от Гобозовой.

Пересчитаны результаты финала конкурса Человек Года


В итоге обставленная квартира в столице все же досталась в собственность Алиане, а вот Александру Задойнову и Марине Африкантовой придется удовольствоваться путешествием на Сейшельские острова.

Пересчитаны результаты финала конкурса Человек Года


Свое мнение о том, справедливо ли подобное завершение конкурса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!