» » Элина Карякина всыпала пьяному Александру Задойнову

 

Элина Карякина всыпала пьяному Александру Задойнову

Читателей: 1963 Опубликовано: 21-08-2014, 16:02
 (Голосов: 2)

Элина Карякина всыпала пьяному Александру Задойнову14 августа 2014 года подвыпивший Александр Задойнов был сурово наказан своей сожительницей Элиной Камирен.

Саша вернулся в пределы периметра лишь поздним вечером и сразу же направился к Никите Кузнецову – ему нужен был совет товарища, как объяснить беременной подруге свою слишком длительную отлучку. Как утверждает сам Александр, ему необходимо время от времени «разряжаться» вне реалити-шоу: погонять по ночной трассе, пообщаться с приятелями. А брать с собой находящуюся «в интересном положении» сожительницу Саша, разумеется, не желает, в связи с чем и находится в затруднительной ситуации – ведь в глазах Элины он в таком случае выглядит лжецом.

Выйдя от Никиты, Задойнов поспешил в мужскую спальню – он не хотел тут же столкнуться с проявлениями гнева Камирен. Однако это не помогло ему уклониться от скандала. Женщина пришла самостоятельно и разбудила Сашу, несколько раз довольно сильно ударив по лицу. Молодой мужчина проснулся, начал оправдываться, и тогда Элина почувствовала запах алкоголя, а это разозлило ее еще больше. Камирен накинулась на Задойнова с утроенной силой и яростью.

Подробности можно увидеть на видео:


Свои впечатления от видео, а также мнение о том, права ли Элина Камирен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!