» » Никита Кузнецов заселился с новенькой Еленой

 

Никита Кузнецов заселился с новенькой Еленой

Читателей: 3349 Опубликовано: 21-08-2014, 15:59
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов заселился с новенькой Еленой16 августа 2014 года один из участников проекта, а именно Никита Кузнецов наконец смог проститься с уже надоевшим статусом одиночки – парень решил заселиться совместно с новенькой участницей.

Новая девушка Никиты, которую зовут Еленой, сначала заинтересовалась Ильей Григоренко, однако тот был полностью поглощен взаимоотношениями с Таней Кирилюк. Невзирая на все усилия Елены, Илья так и не проявил к ней никакого интереса.

Тогда и подключился Никита Кузнецов. Взглянув на девушку лишь однажды через экран плазмы, Кузнецов принял решение о том, чтобы взять Лену с собой на Поляну. К тому же парень сразу предложил новой участнице поселиться вместе, и Елена даже не попыталась отказаться.

В течение часа девушка перевезла свои пожитки в комнату Никиты и провела в его объятиях ночь. Однако как другие участники, так и зрители весьма сомневаются в том, что Кузнецов серьезно настроен в отношении Лены. Высказывается мнение, что Никита просто хочет позабыть о Лизе Кутузовой, уже ушедшей с реалити-шоу.

Никита Кузнецов заселился с новенькой Еленой


Свое мнение о том, является ли новенькая участница Елена подходящей парой для Никиты Кузнецова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!