» » Задойнов и Карякина рассказали о махинациях Гобозовых

 

Задойнов и Карякина рассказали о махинациях Гобозовых

Читателей: 2458 Опубликовано: 21-08-2014, 15:57
 (Голосов: 1)

Задойнов и Карякина рассказали о махинациях Гобозовых19 августа 2014 года пара Александр Задойнов – Элина Камирен постарались открыть всем глаза на махинации Александра и Алианы Гобозовых.

Задойнов и Камирен считали своей основной соперницей Марину Африкантову, им даже в голову не приходило, что их может опередить Алиана Устиненко. Саша и Элина потребовали пересмотра итогов конкурса, подозревая Гобозовых в нечестной игре. Им кажется весьма странным, что Алиана, которая с огромным трудом попала в число финалистов, сумела одержать столь блистательную победу.

В ходе расследования стало известно, что номер молодой мамы находится на 13-м месте в ТОПе тех, кто голосовал. Позднее установили и причастность к махинациям Светланы Михайловны Устиненко – с номера пожилой женщины было отправлено более 100 СМС-сообщений, к тому же за супругу голосовал и Саша Гобозов.

Камирен и Задойнов тут же напомнили, что в соответствии с правилами конкурса участники не могут голосовать не только за себя, но и за прочих конкурсантов. Именно такие действия в обход правил и принесли Алиане московскую квартиру, поэтому столичное жилье следует немедля у нее отобрать и отдать Александру и Элине. Подробности можно увидеть на видео.



Свое впечатление от видео и мнение о том, правильно ли ведут себя Александр Задойнов и Элина Камирен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!