Ксения Собчак

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:49
Ксения СобчакДата рождения: 5 ноября 1981 года, рост 170 см, вес 52 кг.
На телепроекте: с самого начала.


Ксения Собчак считается самой известной личностью в российском шоу-бизнесе. Она является светской львицей и популярной телеведущей.

Родилась Ксения в Ленинграде в семье политика Анатолия Александровича Собчака. И это дало ей отличный старт в жизни. Ксения закончила факультет международных отношений МГИМО, после того, как переехала в столицу из Санкт-Петербурга.

А сейчас начнем с того времени, как Ксения Собчак стала ведущей реалити-шоу Дом-2. Ведущей она стала с самого начала. Именно она встречала пятнадцать клевых ребят 11 мая 2004 года (дата эфира недельной записи). В тот момент все это только началось. Собчак, как опытный комендант общежития, встречала на проекте, в то время еще неизвестных Ольгу (Солнце) Николаеву, Александра Нелидова, Степана Меньщикова, Романа Третьякова, Елену Беркову и остальных участников проекта. Встреча проходила слишком строго, без объятий. Но это не считалось первым впечатлением о ней. Ксения и в дальнейшем вела реалити-шоу серьезно и никогда не церемонилась с участниками шоу, не стеснялась спрашивать нелицеприятные, провокационные и каверзные вопросы.

Телезрители проекта такое бесцеремонное обращение со стороны Ксении Собчак сначала негативно восприняли, ведь не было понятно, из-за чего ведущая слишком глубоко лезет в личную жизнь участников, на остальных телепроекта и даже на первом сезоне дома такого не было.

Но после некоторого времени такую манеру общения участники освоили, и стали во всем слушаться Собчак. А те, кто смотрит телепроект с самого начала, помнят, что в то время, при открытии лобного места, сообщали: «Встречайте, Ксения Собчак и Ксения Бородина». И это говорило об уважительном отношении участников к первой ведущей.

Ксения Бородина ведет реалити-шоу в такой свойской манере, и дружит с несколькими участниками, а вот Ксения Собчак постоянно держит дистанцию с коллективом и ее все сравнивают со строгой учительницей, а вот Бородину с пионервожатой. Нужно подчеркнуть, что такая манера общения, особенно в первое время, положила необходимый тон данному проекту. Только после глубоких расспросов Ксении Собчак, личная жизнь героев обсуждается в различных подробностях и это привлекает множество телезрителей.

Кроме всего этого, Собчак все время отстаивает честь реалити-шоу Дом-2 в различных ток-шоу, лишь для того, чтобы его не связывали с аморальным телепроектом. Ксения Собчак отлично выдерживает все удары и за словом не лезет в карман, на все вопросы отвечает умно и остро, а иногда ставит многих оппонентов в тупик и заставляет пожалеть о начатом споре (подобный пример – обмен словами в эфире радио «Маяк» с Катей Гордон).

В заключении к выше написанной статье, хочется добавить, что какие бы споры не появлялись возле личности Ксении Собчак, но вот без ее присутствия на телепроекте Дом-2, особенно в самом начале, было бы не таким ярким и это считается фактом.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4527 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике