Ксения Бородина

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:47
Ксения БородинаДата рождения: 8 марта 1983 года.
На телепроекте: с самого начала.


Ксения родилась в Москве и выросла в районе Кунцево. Брак родителей был не долгим и в скором времени мать Ксении выходит замуж за итальянского архитектора. И затем мама переезжает жить в Италию, а дочка осталась в столице. И так было до того, пока Ксения не окончила школу. После того, как прошел выпускной, дочь переезжает к матери в Италию. Но долго она там не продержалась и через месяц сбегает в Москву к любимому.

Бородина долгое время старалась попасть на телеэкран. Все время ходила на разные кастинги и пробы. Ксюша совсем уже расстроилась и хотела опять, но уже насовсем, переехать в Италию, но почти у самого аэропорта ей позвонили и предложили пройти кастинг на место ведущей нового телепроекта. В тот момент никто даже не догадывался, насколько этот звонок сможет изменить судьбу девушке, которой двадцать лет. А что случилось потом, мы все уже знаем.

На реалити-шоу, общение Ксении Бородиной с участниками слишком отличалось с поведением Ксении Собчак. Бородина вела беседы по-свойски, как будто подруга и ровесница, а Ксения Собчак всегда держала строгие дистанции. И такое общение дало о себе знать. Ксению полюбил участник проекта Оскар Каримов из города Белебей. Это считалась первая и единственная история любви ведущей и участника на реалити-шоу. Но потом Оскар ушел с проекта, но их отношения еще некоторое время продолжались, и вскоре пара рассталась.

Личная жизнь Бородиной сложилась отлично, на съемках Камеди клаб она увидела своего будущего супруга – бизнесмена Юрия Будагова и 8 августа 2008 года у них состоялась свадьба.

После бракосочетания, Ксения забеременела, но это ей вовсе не помешало вести реалити-шоу приблизительно до восьмого месяца. За это время участники очень бережно относились к Ксюше, и старались, чтобы она лишний раз не нервничала.

10 июня 2009 года Ксения Бородина родила дочку Марусю. И после этого она возвратилась на съемочную площадку проекта и все еще занимается любимой работой.

4 июня 2011 года Ксения Бородина официально развелась с мужем Юрием Будаговым.

15 июня 2011 года на реалити-шоу приходит Михаил Терехин. Ксении сразу понравился молодой человек, все время с ним флиртовала и даже на тетах. Их роман стал развиваться за пределами проекта, после того, как Михаил расстался с Евгенией Феофилактовой. Ксения слишком сильно влюбилась с экс полицейского, что индивидуально занималась поиском отличного адвоката и все время сопровождала Михаила во время суда над ним.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 8267 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике