» » Дарья Пынзарь Черных

 

Дарья Пынзарь (Черных)

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:43
Дарья Пынзарь (Черных)Дата рождения: 6 января 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 28 декабря 2007 года.
Рост 167 см, вес 51 кг.


Дарья, если не считать Ольгу Бузову, сейчас является главной блондинкой реалити-шоу Дом-2.

Девушка родилась в городе Балаково, здесь она и жила до приезда на телепроект вместе со своей мамой, старшей сестрой Наташей и любимым племянником Александром.

Девушка приехала на шоу, когда ей было всего 20 лет, и она сразу сказала, что еще девственница и за все это время не повстречала человека, которому бы отдалась. Но вот на данную тему язвительно отзывалась Ксения Собчак, утверждая, что новая девушка своим поведением больше напоминает стриптизершу, чем невинного ангела. Но стоит отметить, что Даша давала поводы для таких рассуждений, из-за того что все время одевала откровенные и соблазнительные наряды, и умела пользоваться внимание мужской половины телепроекта.

Первым парнем, с которым Дарья Черных захотела строить отношения является Рустам Солнцев. Разница в возрасте у них была больше 10 лет, и это стало главной причиной быстрого расставания с Рустамом. Еще одним поводом для расставания была бесхозяйственность девушки, которая постирала джинсы Рустама Солнцева вместе с его сотовым телефоном.

Потом начались попытки ухаживания Андрея Черкасова за Дашей Черных, которые в результате не привели ни к чему большему, потому что молодой человек стал требовать скорейшего интима от девушки.

Но блондинка долго не была в одиночестве. Через некоторое время на реалити-шоу приехал Сергей Пынзарь, к нему у Дарьи появились очень сильные чувства. Через какое-то время они создали пару, которая считалась самой крепкой на проекте Дом-2. Но вот за последнее время у них стали возникать множество различных разногласий. Главными из них являются претензии девушки к финансовой несостоятельности Сергея Пынзаря, который не в состоянии удовлетворить все потребности своей возлюбленной в материальном смысле. Также главной проблемой пары были отношения Дарьи и Евгении Феофилактовой, с которой девушка проводила все свое свободное время, а не со своим молодым человеком Сергеем. Вместе с Евгенией Феофилактовой они создали группу, где на гастролях вместе исполняли песни телепроекта Дом-2. Но, тем не менее, в паре все равно царит огромная любовь.

8 марта 2010 года Сергей делает предложение своей возлюбленной. И Даша отвечает взаимностью.

8 мая 2010 года (по времени телепроекта) была свадьба Сергея Пынзаря и Даши Черных. Дарья взяла фамилию супруга и сейчас ее можно называть Дарьей Пынзарь.

23 июля 2011 года у семьи Пынзарей рождается мальчик. Сынишку они назвали Артемом.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 14205 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Известна истинная причина быстрого ухода Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова Смотреть
  • Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне Смотреть

Оставь своё мнение об участнике