Нелли Ермолаева

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:36
Нелли ЕрмолаеваДата рождения: 13 мая 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 5 июня 2009 года.
Рост 168 см, вес 54 кг.


Нелли Ермолаева родом из города Самара (в то время Новокуйбышевск). У нее высшее образование, окончила в Самаре Государственную академию культуры и искусств.

По словам самой девушки, до реалити-шоу у нее отлично складывалась карьера фотомодели. Даже она немного была популярна.

Девушка приехала на телепроект 5 июня 2009 года к Рустаму Солнцеву. Но Нелли так и не смогла заполучить симпатию одного из ярких молодых людей проекта, потому что не смогла победить в борьбе с Викторией Абашиной за сердце Рустама.

Но, без должного мужского внимания Нелли на проекте не оставалась. За девушкой стал ухаживать Лев Аньков, с ним она даже создала пару. Но отношения у них были совсем нестабильные, практически каждый день, то молодой человек, то сама Нелли давали друг другу поводы для ревности. В итоге, молодые люди расстались, но разрыв был совсем для них безболезненным.

Следующим парнем, который хотел образовать пару с Ермолаевой, был Влад Кадони. С молодым человеком девушка тоже поселилась в VIP доме, и отношения их были похожи на более серьезные, чем с Аньковым. Но вскоре выяснилось, что Нелли близко не подпускала к себе Влада. Может даже это были фиктивные отношения со стороны самой Нелли. Конечно же, Влада не устроило такое сожительство, и в результате он стал инициатором разрыва их отношений.

После того, как Нелли Ермолаева рассталась с Владом Кадони она поехала погостить в городские апартаменты, где тогда находился Никита Кузнецов, который и предложил девушке пожить у себя в квартире. Нелли с радостью согласилась. Таким образом, образовалась красивая пара на телепроекте Дом-2. Но вот отношения молодых людей были совсем сложными и у них происходили постоянные конфликты и претензии друг к другу, где Никита Кузнецов обвинял Нелли в меркантильности, а ответ получал от Ермолаевой упреки в тунеядстве. Масла в их отношения подливал и экстрасенс Влад Кадони, который после расставания с девушкой хотел вернуть себе Ермолаеву и оказывал различные знаки внимания, а также преподносил девушке подарки и букеты цветов. Влад даже сделал предложение, во время одной из крупных ссор между Нелли и Никитой. Но в итоге получил от Ермолаевой отрицательный ответ.

Как и в личных отношениях, так и в творческом плане у Ермолаевой все складывалось отлично. Продюсеры предложили девушке петь, как и остальным участникам, некоторые песни телепроекта и создали дуэт вместе с Натальей Варвиной. Но в этом есть и свои минусы для Ермолаевой от такого быстрого творческого развития на телепроекте, потому что ее парень Никита вместо радости за возлюбленную в основном только упрекал в несправедливости со стороны продюсеров именно к нему.

14 февраля 2011 года Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов все-таки поженились. Бракосочетание состоялось в итальянском городке Верона.

30 августа 2011 года Нелли Ермолаева и ее супруг Никита покинули телепроект Дом-2. После ухода с реалити-шоу девушка решила заняться своим личным салоном красоты и естественно музыкальным творчеством.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10413 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • У Ольги Рапунцель пропал беременный живот Смотреть
  • Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта Смотреть
  • Валерия Фрост осуществила свою мечту но сразу же опозорилась Смотреть
  • Ольгу Бузову засняли в неловкий момент и вновь выставили на посмешище Смотреть
  • Андрей Чуев продемонстрировал роскошный ремонт в доме Ольги Гобозовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике