Никита Кузнецов

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:35
Никита КузнецовДата рождения: 18 июля 1987 года.
Дата первого прихода на телепроект: 20 июля 2008 года.
Дата второго прихода: 17 июля 2009 года.
Рост 186 см, вес 81 кг.


Никита родился 18 июля 1987 года в городе Няндома архангельской области. В течение всей жизни его тянуло к творчеству, сочиняет стихи, принимал участие в самодеятельности и различных драмкружках. А вот жизнь повернулась по-другому, и по просьбе родителей молодой человек поступает в Московский университет министерства обороны, и здесь 4 года он осваивал военное дело.

Но вот окончить ВУЗ Никита так и не сумел. Творчество все-таки взяло вверх, и на четвертом курсе Никита ушел на гражданку, и там парень на протяжении полутора лет стал работать в ночных клубах столицы.

20 июля 2008 года молодой человек приехал на реалити-шоу Дом-2 к Марии Круглыхиной. В то время девушка встречалась с Сергеем Палычем, как бы ни старался Никита, он так и не смог увести девушку.

После того, как он закончил ухаживать за Круглыхиной и парня начался долгий период сплошной неопределенности в его жизни. Он все время ходил на кастинги, знакомился с девушками, но его отношения не длились больше чем несколько дней.

Вскоре Никита старался предпринять попытку создать более серьезные отношения с Надеждой Ермаковой, а потом и с Евгенией Феофилактовой. Ермакову молодой человек не устраивал в близости, а Феофилактову вскоре отбил Андрей Черкасов. Потом он предпринимал попытки ухаживания за Ольгой Бузовой и Натальей Варвиной, которые окончились безрезультатно.

Но кроме неудач в отношениях, у парня не складывалось общение с участниками мужского пола. Никита все время конфликтовал с Геннадием Джикия, Андреем Черкасовым и Алексеем Авдеевым. Парни постоянно издевались над Кузнецовым, который все время находился в центре различных конфликтов и скандалов.

6 мая 2009 года Никиту выгнали с телепроекта за драку с Ильей Бережным (Маугли) из-за Евгении Феофилактовой. Но это была вовсе не драка, а избиение Ильи. Из-за этой причины основная часть драки осталась за кадром телепроекта Дом-2.

17 июля 2009 года Кузнецову решили дать еще один шанс на проекте. Парень вернулся на шоу и рассказал всю правду о своем нахождении за пределами проекта после ухода. Если говорить коротко, то смысл сказанного на лобном месте был такой: как только Никита вышел за ворота, то он думал, что к нему сразу начнут сыпаться различные предложения с просьбами работать ведущим или сниматься в кино. Но Никита за пределами проекта оказался не нужным, об этом он и поделился на лобном месте. И коллектив согласился, чтобы парень остался.

Стоит заметить, что второй приезд на реалити-шоу был намного удачнее для Никиты Кузнецова. Девушкой, в которую влюбился Никита, была Нелли Ермолаева, и ради нее он уничтожил свой личный дневник, куда записывал каждую новую завоеванную девушку.

Отношения Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой на проекте зарождались совсем просто. У пары было слишком множество претензий друг к другу. Ермолаева считала Кузнецова бездельником, которые не любит работать и учиться, а Никита же все время упрекал Ермолаеву в эгоизме и меркантильности. Вдобавок к этому в их паре все время шло негласное соперничество, кто из них лучше ведет мероприятия, кто больше исполняет песни проекта, а вот отец Ермолаевой был совершенно против их романа. А также не стоит забывать и про Влада Кадони, этот черный маг при любой возможности постоянно пытался отбить Ермолаеву у Кузнецова. Но молодые люди все, же осталась вместе.

14 февраля 2011 года Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева все-таки поженились в городе Верона, который находится в Италии.

30 августа 2011 года Никита Кузнецов вместе с Нелли Ермолаевой решают покинуть телепроект Дом-2.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6536 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Новый образ Александры Харитоновой Смотреть
  • Фото где Диана Игнатюк занимается любовью в туалете Смотреть
  • Новый хозяин выложил фото машины отобранной у Ольги Бузовой Смотреть
  • Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье Смотреть
  • У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике