Надежда Ермакова

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:33
Надежда ЕрмаковаДата рождения: 5 марта 1984 года.
Дата прихода на телепроект: 25 апреля 2007 года.
Рост 174 см, вес 53 кг.


Надежда родилась в городе Орле. Ее воспитывала только мама, еще есть младший братишка Артем. Надежда творческая натура. Она постоянно тянется к искусству, сочиняет стихи и увлекается танцами.

В Орле Надя Ермакова закончила высшее учебное заведение, на актерско-режиссерской кафедре, и получила специальность режиссер театра. За всю свою жизнь Ермакова пробовала себя везде: являлась натурщицей у художников, работа в отделе кастинга в рекламном агентстве, продавала одежду на рынке, где у нее была собственная палатка.

Рустам Солнцев являлся тем человеком, к кому 5 июня 2009 года Надежда приехала на телепроект Дом-2. А на лобное место она пришла в свадебном платье.

С Рустамом Солнцевым у Надежды Ермаковой ничего не вышло, а вот Александр Гобозов стал активно ухаживать за девушкой. И все же он добился своего. Их отношения являлись одними их самым ярких на реалити-шоу. У Александра были серьезные намерения и планы на счет Ермаковой. А когда пара отправилась на Кавказ, чтобы познакомить девушку со своей семьей, Александр сделал ей предложение. Но Ермакова не сумела дать четкий и вразумительный ответ. И это стало ее главной ошибкой, о ней Надежда долгое время жалела. Потому что больше Гобозов ничего не предпринимал. И совсем не было для этого повода.

У пары появились череда проблем, и они чаще стали выяснять отношения, вдобавок Надежда на лобном месте сказала, что Гобозов больше не удовлетворяет ее в интимной близости. Такое заявление на целую страну, сильно унизили Александра, который родился на Кавказе. И Гобозов хотел доказать, что он может удовлетворить практически любую девушку стал изменять Ермаковой. Большинство его походов остались за кадром реалити-шоу. Но Надежда все равно знала об этих похождениях, все время чувствовала в этом свою вину и поэтому она ему прощала его измены. Но вот удержать Гобозова и тем более дождаться повторного предложения она так и не смогла. В результате, Александр нашел новую девушку Ольгу Сокол.

После Гобозова у Надежды в течение долгого времени не было серьезных отношений. Она строила отношения с большинством участников: у нее был роман с Сергеем Пынзарем, переезжала в городские апартаменты с Никитой Кузнецовым, это ни к чему в итоге не привело.

Пока у Ермаковой не было отношений, все свое свободное время она проводила с близкой подругой Римой Пенжиевой. Но неожиданно у девушек произошел сильный скандал и они не стали общаться. Одна называла другую предательницей и сплетницей, которая рассказывает за спиной всякие вещи. Экс лучшие подруги даже не здоровались. На гастролях, где участники поют песни Дома-2, Надя и Рима хотели помириться. Но на долгое время их все-таки не хватило.

Ситуация с Римой Пенжиевой усугубил приезд Глеба Жемчугова (Клубнички) на реалити-шоу Дом-2. Потому что с самого начала с ним Пенжиева пыталась построить любовь. Но это являлась безответная любовь Пенжиевой. После этого, Ермакова стала встречаться с Жемчуговым. А вот дружба с Римой Пенжиевой навсегда закончилась.

Ермакова и Глеб Жемчугов встречались на протяжении восьми месяцев на проекте. Между ними была очень крепкая связь, но со стороны Жемчугова все было только для интимной близости. В другом плане Надежда была не интересна Жемчугову, и его сердце завоевала Елена Бушина. После постоянных измен со стороны Клубнички, пара постоянно, то сходилась, то распадалась. Инициатором разрыва и воссоединения пары всегда была Ермакова. По просьбе Нади Влад Кадони совершил приворот к Глебу Жемчугову. Узнав про это, Клубничка навсегда разорвал отношения, хотя несколько дней до этого он сделал Ермаковой предложение.

На личном фронте у Надежды не все так хорошо, как она хотела, но вот в карьере у нее идут дела отлично. 13 апреля 2010 года Ермакова получила работу шеф-редактора официального сайта телепроекта. Мы поздравляем и желаем успехов, но уже в личной жизни девушки.

Вскоре место Надежды заняла Инна Воловичева, а вот Ермакова получила должность кастинг-директора телепроекта.

1 июля 2011 года Надежду Ермакову выгнали с телепроекта на очередном женском голосовании. Она не смогла уйти с реалити-шоу самостоятельно и по своему желанию. Все участники телепроекта единогласно сообщили, что девушка слишком засиделась на проекте и остановилась как в своей личной жизни, так и в карьере.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10372 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике