Денис Лысенко

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:27
Денис ЛысенкоДата рождения: 5 февраля 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 30 ноября 2010 года.
Рост 178 см, вес 81 кг.


Денис родился в Москве. Любит заниматься творчеством: играет на гитаре, пишет стихи и обладает хорошими вокальными данными. Учится на логиста в Московском железнодорожном институте. Имел длительные отношения с девушкой, которая проживала сначала в Санкт-Петербурге, а потом уже переехала к нему в Москву. Пара планировала свадьбу, но они расстались.

Работал менеджером, где его обязанностями было контролировать качество поставок. Также подрабатывает выступлениями на вечеринках, свадьбах, где исполняет песни и работает ди-джеем.

На телепроект Денис Лысенко попал 30 ноября 2010 года, вместе с палестинцем Дарабаих Абдалхади (или просто Хади). Оставили их вместе.

С самого начала молодой человек проявил симпатию к Элине Либерман, но отношения у них были всего лишь несколько дней. Илья Гажиенко подшутил над Элей, и предложил ей быть его девушкой. И Элина сразу согласилась, узнав обо всем, Денис бросил свою девушку.

Но не только Илья Гажиенко пытался разорвать их пару. Денис свободное время проводил с Надеждой Ермаковой, но он никак не мог набраться смелости. Вскоре после распада пары с Элиной Либерман, Денис и Надежда сошлись и вскоре объявили себя парой.

В то время, когда Денис Лысенко ухаживал за Ермаковой, он сочинил для нее прекрасную песню «Будь со мной ангел мой».

Затем на телепроекте стали ходить сплетни, что Денису Лысенко не безразлична Наталья Варвина, а с Надеждой они в скором времени расстанутся.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3162 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Новый образ Александры Харитоновой Смотреть
  • Фото где Диана Игнатюк занимается любовью в туалете Смотреть
  • Новый хозяин выложил фото машины отобранной у Ольги Бузовой Смотреть
  • Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье Смотреть
  • У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике