Роман Третьяков

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:45
Роман ТретьяковДата рождения: 2 июня 1980 года.
Дата прихода на телепроект: с самого основания.


Роман считается одним из стареньких участников реалити-шоу Дом-2. Он приехал на телепроект с даты его основания. Родом из города Таганрога, где работал ди-джеем на разных вечеринках и радиостанциях.

Самыми первыми отношениями у Романа Третьякова были с потом уже популярной Еленой Берковой. У них произошла свадьба на проекте, но вот в ЗАГС они не стали подавать заявление. Это была самая яркая и интересная пара, а была из-за того, что потом появились слишком неприятные подробности о жизни Елены Берковой до прихода на реалити-шоу, и Роман не смог ей этого простить. Пара распалась, а Елена до последнего не подтверждала, что она принимала участие в фильмах для взрослых, и она вынуждена была уйти с проекта Дом-2. Роман Третьяков очень болезненно отреагировал на разрыв пары и в течение долгого времени не строил новые отношения.

Второй и скорее всего самой яркой девушкой Третьякова была Ольга Бузова, с ней они на протяжении долгого времени просто дружили на проекте и со временем отношения перешли в любовь. Очень долго эта пара считалась самой яркой на реалити-шоу, они даже создали собственное ток-шоу на телеканале ТНТ, но этой сказке вскоре тоже пришел свой конец.

30 августа 2007 года Роман ушел с проекта Дом-2. На лобном месте он заявил, что вынуждено на время уходит по семейным обстоятельствам, но он так и не вернулся больше на проект. Роман все время хотел покинуть проект, но у него, как он сам говорил, не хватило смелости, он все время ощущал себя как в золотой клетке, но в результате Третьяков все-таки ушел домой.

20 августа 2008 года Третьяков женился на Светлане Соколовой. Они познакомились в аэропорту.

26 января 2009года Светлана Соколовская родила Роману Третьякову сынишку.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6264 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике