Степан Меньщиков

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:43
Степан МеньщиковДата рождения: 21 мая 1977 года.
Дата прихода на телепроект: с самого начала.
Рост 178 см, вес 79 кг.


Степан Меньщиков считается одним из самых ярких участников реалити-шоу Дом-2. Он попал на телепроект с самого начала существование проекта 11 мая 2004 года. Тогда пятнадцать клеевых ребят встречала Ксения Бородина.

Сначала у Меньщикова отношения с девушками не заладились. Даже Ксения демонстрировала ему уроки обольщения. А сейчас она делает это Венцеславу. Естественно, эти два участника несравнимы.

Проходили недели, но на Степана так и не обращали должного внимания. До тех пор пока не приехала Алена Водонаева. Девушка с модельной внешностью и слишком дерзким характером сразу сказала, что приехала создать пару со Степаном. И только благодаря этому воссоединению, Степан превратился в реального мачо телепроекта.

С каждым новым днем его известность среди женской половины населения страны росла. На реалити-шоу Степе удалось много чего пережить: начиная от драк и до триумфа. В основном он дрался с Романом Третьяковым, а триумф произошел, когда он стал хозяином Дома-2 и одновременно главным редактором журнала телепроекта. Но все это было не так гладко. В результате, он расстался с Водонаевой. Но Степан не отчаялся и стал ухаживать за красоткой Викторией Боня, которая все время вела конкуренцию с Аленой за роль первой красавицы. И на этот раз Степан построил одну из самых красивых и ярких пар за всю историю реалити-шоу.

Когда Меньщиков стал развиваться, ему уже стало тесно на проекте. Степан являлся то хозяином шоу, то главным редактором журнала Дом-2.

Но он держался до конца, а вот морально стало тяжело быть на телепроекте, потому, что практически все участники из первого прихода уже ушли с проекта. Как поделился Меньщиков в одном интервью – главной причиной ухода с проекта стали недопонимания с продюсерами Дома-2. Меньщиков старался получить больше возможностей для того чтобы реализовать себя в творческом плане, но в рамках проекта его во всем ограничивали. Вдобавок на то время его пара с Александрой Харитоновой распалась, и одно событие наложилось на другое и в итоге он решил уйти с реалити-шоу.

После шоу Степан так и занимается творчеством и вместе с остальными участниками Дома-2 он ездит по гастролям.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5093 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу Смотреть
  • Елизавета Полыгалова без труда перепела безголосую Ольгу Бузову Смотреть
  • Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым Смотреть
  • Многих шокировало фото Виктории Бони с изуродованным лицом Смотреть
  • Полная версия драки Александры Черно и Марии Кохно Смотреть

Оставь своё мнение об участнике