» » Рустам Калганов Солнцев

 

Рустам Калганов (Солнцев)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:42
Рустам Калганов (Солнцев)Дата рождения: 29 декабря 1976 года.
Дата прихода на телепроект: 3 января 2007 года.


Когда рустам Солнцев приехал на реалити-шоу, то вмиг стал одним из обсуждаемых участников. Самый первый его приезд не задался, он начал открыто конфликтовать с парой Анастасии Дашко и Сэма Селезнева. Скандал становился все сильнее и сильнее и в один день, когда Сэм понял что обозначает слово «мещанин», которым обозвал его Солнцев, то он его ударил. Селезнева сразу дисквалифицировали, а рустам ушел с телепроекта по собственному желанию.

Второй приезд Солнцева на телепроект был намного продолжительным. Но вот первый шесть месяцев нахождения на телепроекте, старички, в числе Сэма Селезнева, Ольги Николаевой (Солнце), Анастасии Дашко и остальных, хотели на каждом мужском голосовании выгнать его из проекта. Но Рустам не был одинок, он получал поддержку от Алены Водонаевой, Степана Меньщикова, Виктории Бони и многих других. Но основную роль, что Солнцев оставался, играли иммунитеты от Ксении Собчак, которая видела в Рустаме потенциал и считала, что его незаслуженно травят завистники, ведь он действительно яркий участник. На реалити-шоу Рустам так и не построил любовь ни с одной участницей телепроекта. Но все время его старались уличить в однополых связях, и на это Рустам всегда реагировал очень болезненно, хотя сам же, при своем первом приезде, говорил, что у него был подобный опыт.

Но, в результате, такое долгое и яркое проживание на телепроекте не обошлись и без огромной ложки дегтя. 22 ноября 2009 года произошел уход Солнцева с телепроекта. Расставание с реалити-шоу было не таким, как все думали. Как-то тухло. Без всего вот этого. Уйти из-за чего – нескольких шмоток и телефона. Как-то мелковато. Такой сильный образ создавал в течение трех лет проживания на телепроекте: и детектор не обманул и учил всех жизни. А в результате, сам же не сумел справиться со своей болезнью. Естественно, клептомания считается болезнью. У каждого человека есть все. Но когда он начинает брать чужое пальто, трусы и шампунь, то здесь получается что не в порядке сама психика. Очень адекватный. Очень умный. Но, клептоман. Он, конечно же, может все отрицать: за руку же не поймали, выходит, что не вор. Но слухи ходили долгое время. Ведь люди жили вместе с ним. И ели из одной тарелки. А всего лишь, никто не хотел в это верить до самого конца, потому что такой близкий человек и совершил такое.

Оправдания Солнцева звучали слишком нелепо, чем его уход. Утверждал, что главной его ошибкой стала аренда ноутбука у Радуги, и за это он признался прилюдно. А вот покаялся он в тот момент не из-за того, что у него заиграла совесть и не дает заснуть по ночам и пронзающий все время звон церковных колоколов его честное сердце. Это признание произошло из-за его тщеславия. Обмануть двух профессиональных психологов и полиграф – не каждый сможет. И он не сумел это умолчать. О его превосходной гениальности обязаны знать все, пусть и создался он в своем воровстве. А в этот раз признаться в этом позорном действии и него не было стимула. А если бы в обмен на свое признание, он снова бы почувствовал себя всесильным…
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 24109 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике