Елена Бушина

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:40
Елена БушинаДата рождения: 18 июля 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 19 октября 2007 года.
Рост 165 см, вес 53 см.


Без каких либо сомнений можно с уверенностью сказать, что эта девушка была самая яркая и скандальная участница за всю историю реалити-шоу. Можно относиться к ней совсем по-разному, или любить, или просто ненавидеть, и больше ничего. Только такое впечатление появляется у телезрителей, когда она видят на экране Елену Бушину.

Девушка приехала на реалити-шоу к Рустаму Солнцеву, но отношения с парнем не сложились. Потом, она стала обращать внимание на Семена Фролова – вполне творческого и креативного молодого человека, который долгое время искал себе пару на телепроекте. Их чувства друг к другу вспыхнули сразу же, и ребята стали встречаться. Их отношения продлились долгое время, но вскоре, они зашли в тупик. Бушина все время начала поддерживать коллектив и постоянно унижать своего парня, который и без нее чувствовал сильное давление со стороны старых участников. В результате, Семен покинул реалити-шоу, а Лена осталась и продолжила строить отношения.

Но после того как Семен покинул проект, Елена очень долгое время не могла найти себе пару. В это время, нахождение Бушиной сводилось в участии в группе «Истринские ведьмы», где она была вместе с Натальей Варвиной и Александрой Харитоновой. В группе у Лены все время возникали скандалы с девушками. Главной причиной всех ссор было отсутствие пластики и чувство ритма у Бушиной. Наташа и Александра до этого занимались танцами и из-за этого все время ее учили. Но вот в характере и лидерских качествах Елена им не уступала, и в основном по этой причине группа почти перестала давать концерты и стала находиться на ниточке от развала.

Но вскоре одиночество Бушиной, в отличие от Варвиной, закончилось. На протяжении долгого времени девушка скрывала свой роман за пределами проекта, и за это все время выразили свое недовольство большинство участников реалити-шоу. И в результате, Бушина сама всем призналась, что имеет отношения за периметром, лишь тогда, когда ее молодой человек сделал ей предложение. А женихом был Митя Железняк.

Язык Бушиной был ее врагом. Как только девушка рассказала о своей помолвке и свадьбе, но вот бракосочетания так и не было. В течение шести месяцев эта тема, была сомой больной точкой для Елены Бушиной среди остальных участников реалити-шоу. Эта самая задержка была из-за постоянных разногласий между Еленой и Митей за пределами телепроекта. Но, несмотря на все это, в начале 2010 года свадьба все-таки произошла. Только вот последние новости телепроекта говорят, что причиной этому событию послужила беременность Елены Бушиной.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 7538 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • У Ольги Рапунцель пропал беременный живот Смотреть
  • Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта Смотреть
  • Валерия Фрост осуществила свою мечту но сразу же опозорилась Смотреть
  • Ольгу Бузову засняли в неловкий момент и вновь выставили на посмешище Смотреть
  • Андрей Чуев продемонстрировал роскошный ремонт в доме Ольги Гобозовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике