» » Алессандро Матераццо

 

Алессандро Матераццо

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:33
Алессандро МатераццоДата рождения: 2 июня 1980 года.
Дата прихода на телепроект: 10 мая 2009 года.

Некоторая информация об Алессандро Матераццо:
Настоящее его имя: Александр Курышко.
Рост 180 см, вес 81 кг.


Младшего братишку зовут: Дмитрий Курышко 1989 года, тоже экс участник реалити-шоу Дом-2.
Исполняет песни: люби меня или зачем любить.

Алессандро Матераццо родился в городе Ахтубинске Астраханской области 2 июня 1980 года.

Как говорил сам Матераццо, в детстве он имел комплексы, которые были связаны с его внешностью и после этого он стал усердно наращивать мышечную массу, и перенес несколько пластических операций.

Впервые Матераццо приехал на телепроект зимой 2007 года. В то время он называл себя итальянским жеребцом и хотел растопить сердце Ольги (Солнце) Николаевой, но Солнце недоверчиво отнеслась к парню, который предпочитает носить шубы, ходить в солярии и работает стриптизером. Николаева дала молодому человеку явный и жесткий отказ.

Потом молодой человек обратил внимание на другую участницу проекта Ольгу Бузову. Матераццо долгое время добивался Ольгу, а сама же Бузова не имела представления, как избавиться от упорного Алессандро. Вскоре у всех сложилось такое впечатление, что Ольга Бузова вовсе не интересна Алессандро, а он просто предпочитает постоянно находиться в центре всеобщего внимания.

Потом появилась информация, что настоящее имя молодого человека не Алессандро Матераццо, а Александр Курышко и еще многие другие факты, которые говорили о том, что все это время молодой человек всем лгал. Участники не стали терпеть такое отношение и выгнали Матераццо с телепроекта.

Второй раз Алессандро приехал на реалити-шоу 10 мая 2009 года. На проект Алессандро пригласили как продюсера группы «Истринские ведьмы», куда входили Наталья Варвина, Елена Бушина и Александра Харитонова. Но и на этой должности молодой человек долго не проработал. Вскоре его слишком быстро уволили.

После того, как Алессандро прекратил сотрудничать с «Истринскими ведьмами», то он начал заниматься сольной карьерой совсем другого участника проекта, экс десантника, Андрея Черкасова.

Немного позже Матераццо привез на реалити-шоу Дом-2 свою любимую девушку Светлану Давыдову. За девушкой сразу же стали ухаживать Глеб Жемчугов, Геннадий Джикия и остальные одинокие парни телепроекта. Но ревность превысила и Матераццо забрал девушки, они вместе покинули реалити-шоу.

9 сентября 2009 года две влюбленные половинки Светлана Давыдова и Алессандро Матераццо воссоединились.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 8913 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике