Рима Пенджиева

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:29
Рима ПенджиеваДата рождения: 8 октября 1983 года.
Дата прихода на телепроект: 22 февраля 2008 года.
Рост 178 см, вес 87 кг.


Рима родилась в столице Украины – Киеве. В ее семье есть мама, папа и сестры, а еще домашние питомцы – три таксы.

Девушка окончила Речное училище, и после этого в течение шести лет работала в ресторанном бизнесе.

Рима приехала на реалити-шоу 22 февраля 2008 года к самому яркому участнику проекта – Рустаму Солнцеву. Но между ними так ничего и не было. Вскоре, Рима стала обращать внимание на Вячеслава Дворецкова, который появился на проекте вместе с Алессандро Матераццо. Но вот и с Дворецковым девушка не смогла создать пару.

Следующим парнем, с кем Пенжиева решила попробовать создать отношения, был Евгений Никитин. Их романтический период продлился намного дольше, чем остальные, но, несмотря на это, тоже закончился тем, что пара распалась.

Вскоре на телепроект приехал водитель маршрутного такси Демьян Левко. Брутальный парень очень быстро смог покорить сердце Пенжиевой, и очень быстро они создали крепкую пару. Девушка была счастлива от своего молодого человека, но сама, же смогла испортить это счастье, как только они переехали жить в городские апартаменты. Пара опять рассталась, и Демьян покинул телепроект.

После того, как Демьян ушел, у Римы Пенжиевой начался реальный застой в отношениях с мужчинами на телепроекте Дом-2. В этот период девушка делала все возможное, но кроме построения отношений на проекте. В то время ее близкой подругой была Надежда Ермакова, которая тоже страдала от мужского не внимания, из-за этого девушки все свое время находились вместе и обсуждали других участников телепроекта. Также девушки вместе разъезжали по гастролям в города России, где пели известные песни телепроекта Дом-2.

Но когда у Пенжиевой не получалось в личной жизни, произошли другие приятные моменты. 14 сентября 2009 года Рима смогла победить в конкурсе «Человек года», по результатам телезрительского голосования, где принимали участие более 40 миллионов человек.

Новым молодым человеком, в которого Рима влюбилась, стал Глеб Жемчугов. Сначала парень уделял должное внимание Пенжиевой, но потом полностью перешел на Елену Бушину, и шикарная дама, так любит называть себя Пенжиева, снова осталась, ни с чем.

Но все изменилось после приезда на проект Даниила Диглера. После длительного времени флирта, во время которого ребята не решались объявлять себя парой, но потом наконец-то это событие произошло. Но вот за свое маленькое существование, пара быстро разошлась, а причиной всему этому является приехавшая на реалити-шоу молодая девушка Таисия Чепак, которой было всего 18 лет. И в итоге девушка встала между Диглером и Пенжиевой. Рима очень сильно обиделась на Даниила, и стала рассказывать всем, как Даниил разводил своих экс любовниц на деньги и про то, что он имел опыт однополой связи до того, как приехал на проект. Но потом, в итоге, все успокоилось, и Рима Пенжиева снова обрела свое счастье в отношениях с Даниилом Диглером.

Фото Римы Пенджиевой до прихода на проект
Рима ПенджиеваРима Пенджиева
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 9423 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Интимная близость Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой Смотреть
  • Элла Трегубенко выглядит как дешевая работница на трассе Смотреть
  • Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно Смотреть
  • По какой причине Елизавета Полыгалова уйдёт из проекта Смотреть
  • Ксения Бородина и Дарья Пынзарь намерены судиться Смотреть

Оставь своё мнение об участнике