Алексей Адеев

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:25
Алексей АдеевДата рождения: 21 июня 1977 года.
Дата прихода на телепроект: 2005 год, 18 апреля 2008 года.
Задержан: 19 июля 2005 года.


Алексей родился в небольшом поселке Новый-Уоян, расположенный около города Улан, столицы Бурятии (Восточная Сибирь). Такое место рождение объясняется тем, что родители парня работали строителями известной Байкало-Амурской Магистрали.

Маму зовут Вера Николаевна, а отца Герман Николаевич. После Нового Уояна, родители оставили сына в деревне, которая находится в Нижегородсвкой области, у его бабушки Кати. Таким образом, бабушка занималась воспитанием внука на протяжении нескольких лет до школы.

Перед самой школой родители снова забирают Алексея и уже все вместе из деревни переезжают в совсем другой населенный пункт, но тоже в Нижегородской области – поселок Ильиногорск. И здесь прошло и детство, и юность парня, а после этого его забирают служить во Внутренние Войска.

С самого начала Алексей стал служить в Калуге, а затем в Электростали Московской области. В то время, когда Адеев служил, умирает его отец Герман Николаевич.

После того, как молодой человек приехал с армии, он не стал соблюдать законы страны и украл машину, за это ему дали 4 года, где он отбывал наказание в Борской Исправительной Колонии №11.

И именно в этих местах Адеев и увидел телепроект Дом-2. Из всех участников телестройки его привлекала Алена Водонаева, и Алексей принял решение, что когда освободиться поедет на проект именно к ней.

Так он и сделал. Как только Алексей освободился, в 2005 году он поехал на телепроект, и буквально через три дня своего нахождения на шоу смог заполучить сердце Алены Водонаевой, тем самым отбив девушку у Степана Меньщикова.

Но вот развиваться роману Адеева и Водонаевой, не было суждено. Через 18 дней, как он приехал на телепроект, Алексея арестовали прямо на телепроекте. На парня написала заявление хозяйка квартиры, которую молодой человек успел обокрасть перед тем, как приехать на реалити-шоу.

В этот раз он стал отбывать наказание в поселке Ванино, что в Смоленской области. И вскоре Алена Водонаева поехала туда, чтобы навестить парня, тем самым вызвал недоумение у Меньщикова.

После того, как Алексей освободился он опять поехал на телепроект, где в самый первый день смог поцеловать неприступную Наталью Варвину. Но их отношения не получились, но вот Яна Земит стала обращать внимание на Адеева и пригласила парня в городские апартаменты, ведь не так давно девушка выгнала оттуда Геннадия Джикию.

Адеев и Земит сразу объявили себя парой, и, несмотря на различные вмешательства Гены, у пары все равно складывалось все отлично.

Как только Алексей покинул телепроект, он опять попал в места не столь отдаленные. В этот раз он сумел украсть 1 миллион рублей из квартиры своего знакомого. Лучше всего, нужно пожелать Адееву завязать уже с криминальным миром и встать на истинный путь.

Самое интересное то, что перед последним заключением Адеев успел расписаться с экс участницей реалити-шоу Дом-2 Эрикой Кишевой. Есть вероятность, что это фиктивный брак, потому что навещать осужденного могут только его родственники и жена.

А сейчас главное: нужно ли ждать третий приезд Адеева на шоу?

Факты о парне: рост 175 см, вес 77 кг.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5463 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть

Оставь своё мнение об участнике