Наталья Варвина

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:23
Наталья ВарвинаДата рождения: 23 ноября 1982 года.
Дата прихода на телепроект: 2 августа 2007 года.
Рост 153 см, вес 48 кг.


Наталья родом из города Волгограда. В ее семье есть папа, страши брат Александр и младшая сестренка Ольга. Когда умерла мама девушки, она с семьей переехала в город Волжский, который в Волгоградской области.

С 12 лет она серьезно занимается танцами и любит активно отдыхать: катание на роликах, лыжах, коньках и другие.

Наташа Варвина получила высшее образование, окончив Волгоградский Государственный Технический Университет, кафедру «финансы и кредит». Стала работать в роли ведущей на местном телевидении.

На телепроект Дом-2 приехала 2 августа 2007 года к Степану Меньщикову. Но как бы, ни старалась девушка, но заполучить сердце основного мачо шоу у нее не получилось.

На реалити-шоу Варвина так и не смогла построить любовь и серьезные отношения. В основном присутствовали большое количество попыток, которые заканчивались не лучшим образом. Следует вспомнить брата популярного ведущего телеканала ТНТ Владимира Тишко. Его звали Андрей Тишко. Как только молодой человек появился на реалити-шоу, он просто вскружил голову Варвиной, и после этого они объявили себя парой. Девушка даже была счастлива со своим молодым человеком, но до тех пор, пока не появилась информация, что он женат и у него есть ребенок.

Также и с Андреем Черкасовым у Натальи были серьезные отношения. Они были вместе несколько месяцев, и даже жили в городских апартаментах. После этого, Черкасова выгнали с реалити-шоу за то, что он поднимал руку на девушку.

Еще Варвина была замечена в близости с одним из администраторов реалити-шоу. Когда Наталья была в городских квартирах, она не только навещала участников проекта, но и заходила в гости к тем, кто находится за кадром телепроекта Дом-2.

Пусть даже Наталья не может похвастаться своими отношениями на телепроекте, зато в творчестве у девушки намного лучше идут продвижения. Она разъезжает по гастролям и поет большинство песен Дома-2. В течение долгого периода Наталья входила в состав группы «Истринские ведьмы», где также пели Александра Харитонова и Елена Бушина. Но потом группа распалась: Харитонова покинула шоу, а Бушина забеременела, но Варвина не осталась без дела: девушка стала выступать дуэтом с Нелли Ермолаевой, а вскоре получила работу концертного директора проекта.

В середине мая 2011 года (когда праздновалась семилетняя годовщина проекта) Наталья ушла с шоу, но все, же осталась работать в структуре проекта.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 9529 человек
  • Какой бизнес у Ирины Михайловны и Майи Донцовой Смотреть
  • Первая реакция Лилии Четрару на измену Сергея Захарьяша Смотреть
  • Александра Гозиас разболтала о беременности Ксении Бородиной Смотреть
  • Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу Смотреть
  • Алексей Чайчиц является известным киноактёром Смотреть

Оставь своё мнение об участнике