» » Александр Гобозов

 

Александр Гобозов

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:17
Александр ГобозовДата рождения: 16 августа 1982 года.
Дата прихода на телепроект: 9 марта 2007 года.


Александр родом из Владикавказа и родился 16 августа 1982 года в простой Осетинской семье. После окончания школы парень пошел служить в армию в военно-десантные войска.

В итоге армия перевернула всю судьбу Александра. Он не стал служить по контракту и не стал офицером, просто в один солнечный день в его воинскую часть приехали ребята из телепроекта Дом-2. Таким образом, Гобозов познакомился со всеми и продемонстрировал свое умение игры на гитаре и исполнять песни. До дембеля было совсем немного.

После армии, Александр сразу поехал на реалити-шоу и пытался строить отношения с Викторией Карасевой. Но девушка не стала отвечать парню взаимностью.

Вскоре на реалити-шоу появляется Эрика Кишева, которая дала согласие на заселение в VIP комнату в компании Александра. Парень, которого растили по строгим кавказским традициям, тогда не сразу понял, с кем он заселяется. Он не имел понятия, кем является транссексуал. Из-за этого, в первую же ночь он сбежал от Эрики.

Очередной девушкой Александра стала Надежда Ермакова. У ребят были долгие и серьезные отношения. Молодой человек даже делал девушке предложение, тогда, когда они поехали в Осетию знакомиться с его родителями, но Ермакова отказала Гобозову.

Потом, Надежда неосторожно сообщила на лобном месте, что Александр Гобозов не удовлетворяет ее как мужчина, после этого, парень решает доказать, что у него с этим все в норме, пускается во все стороны. В результате, начались измены, на которые Ермакова вынуждено, закрывала глаза, потому что сама была виноватой.

Измены прощались, но скандалов по этому поводу было множество. Александру надоело находиться в напряженных отношениях, и стал встречаться с Ольгой Сокол.

Из Сокол у Александра было все не хорошо, также присутствовали расставания и измены, но в результате пара вместе покинула телепроект, после мужского голосования, когда коллектив участников Дома-2 проголосовал против Александра Гобозова.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 11586 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Известна истинная причина быстрого ухода Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова Смотреть
  • Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне Смотреть

Оставь своё мнение об участнике