» » Мария Круглыхина Адоевцева

 

Мария Круглыхина (Адоевцева)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:16
Мария Круглыхина (Адоевцева)Дата рождения: 5 марта 1985 года.
Дата прихода на телепроект: 8 июля 2008 года.
Рост 166 см, вес 46 кг.


Мария родилась и выросла в городе Одесса. Окончила факультет политологии Одесского института имени Мечникова. Мария сама по себе творческая натура из-за этого параллельно с учебой в ВУЗе, она посещала курсы режиссерского мастерства. Но вот карьера актрисы у девушки не получилась и Мария решила открыть свою школу по актерскому мастерству. Но это увлечение просуществовало не долго, потому что новый возлюбленный забрал девушку в Киев, там и устроил ее на работу.

Недолго Мария жила и в Париже, там она пыталась изучить французский язык. Иностранные языки тоже является увлечением Марии. Еще девушка обожает домашних животных и любит фотографировать.

Большинство не в курсе, что на телепроект Мария Круглыхина приезжала несколько раз. Первый раз она приехала, чтобы построить любовь с Маем Абрикосовым, но парню не понравилась Мария и после пяти дней Круглыхина ушла с проекта.

Второй визит Круглыхина совершила на реалити-шоу из-за Сергея Палыча. Молодой человек был не готов к серьезным отношениям за пределами проекта и ушел от возлюбленной на телепроект. Приблизительно один месяц пара находилась в разлуке, и лишь случайно Маша, увидев по телевизору, что ее возлюбленный стал участником телепроекта, она встретилась с шеф-редактором проекта и сказала, что является гражданской женой Сергея Палыча, и лишь после этого ее снова пригласили на реалити-шоу.

Из-за того что у пары имелся совместный опыт проживания до реалити-шоу, то начинать строить отношения вместе для них не было неожиданностью. Вскоре они объявили себя парой и вообще не расставались на шоу, и даже, несмотря на большое количество ухажеров Марии, которых было слишком много. Стоит вспомнить таких участников, как Алессандро Матераццо, Никита Кузнецов, Глеб Жемчугов и остальные.

7 июля 2010 года Мария Круглыхина и Сергей Палыч поженились.

Молодые люди покинули телепроект, потому что Юлия Колисниченко вместе с Юрием Обод выселили их из городских апартаментов. После ухода с реалити-шоу, Мария и Сергей Адоевцевы проживают в Москве, где занимаются реализацией одежды.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5557 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть
  • Ольга Рапунцель снова спалилась без живота Смотреть
  • Ребенку Ольги Рапунцель уже нашли нового папу Смотреть
  • Барзиков, Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы Смотреть

Оставь своё мнение об участнике