» » Сергей Палыч Адоевцев

 

Сергей Палыч (Адоевцев)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:14
Сергей Палыч (Адоевцев)Дата рождения: 9 ноября 1980 года.
Дата прихода на телепроект: 6 июля 2008 года.
Рост 187 см, вес 75 кг.


Сергей Адоевцев (Палыч) родом из закрытого города Техногорск. Он окончил школу в Башкирском городе Октябрьский. Рос в полной семье, есть браться Дмитрий и Михаил, и сестра Мария.

До прихода на реалити-шоу жизнь парня складывалась не лучшим образом. Сергей нигде не работал. Вернее сам это утверждает. Имеет философскую натуру, и все время усложняет простые по смыслу вещи, своими замысловатыми фразами.

Первый раз, когда Сергей приехал на телепроект, он не смог здесь закрепиться. Сергей имеет большие проблемы с алкоголем и из-за этого он ушел с реалити-шоу. А вот за его проступки выгнали совсем легко, потому, что он не имел вторую половинку и естественно пару на проекте.

А вот девушкой, к которой приезжал Сергей Палыч, была Виктория Карасева. Но девушке Сергей не понравился, и Виктория серьезно разыграла его, предложив сделать массаж, а вместо массажа собрала всю одежду парня и оставила его в одних трусах.

Руководство реалити-шоу решило дать второй шанс Сергею Адоевцеву. И 6 июля 2008 года молодой человек опять приехал на телепроект. И на этот раз было все удачнее, потому что через какое-то время к нему приехала Мария Круглыхина, с которой молодой человек познакомился на дне рождении Степана Меньщикова.

Мария была очень настойчива, чтобы ее оставили на проекте, и очень хотела строить отношения с Адоевцевым. Сначала, Сергей все время отнекивался от экс подружки, и утверждал, что сам сбежал на проект от их отношений. Но долго он не смог сопротивляться. Молодые люди создали вполне крепкую пару, и все время проводят в компании друг друга.

Их отношения очень сильно подкреплялись и наличием общего хобби, пара серьезно увлекается фотографией, и создают совместные выставки. Все их работы, в основном, направлены на одну тематику - популярного телепроекта, и самое главное на те моменты, которые все время остаются на шоу Дом-2 за кадром.

Но вот не все так гладко в отношениях Марии Круглыхиной и Сергея Палыча. Круглыхина все время упрекала своего возлюбленного в том, что он не хотел идти работать, и постоянно сидит за компьютером. Еще большие скандалы в их отношениях были из-за плохого отношения мамы Марии к ее молодому человеку. Претензии матери и дочери были совсем идентичны, и, несмотря на все уговоры матери, девушка так и не смогла уйти от Сергея Палыча.

Но вскоре все проблемы с мамой девушка решила, и не было ни каких препятствий для бракосочетания Сергея Адоевцева и Марии Круглыхиной, которое и произошло 7 июля 2010 года. И их свадьба была десятая по счету на реалити-шоу Дом-2.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5017 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Александра Гозиас сделала самое омерзительное признание Смотреть
  • Сразу четырех участников выгнали с проекта Смотреть
  • Трудное положение в семье Маргариты Марсо Смотреть
  • Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта Смотреть
  • Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко Смотреть

Оставь своё мнение об участнике