Андрей Кадетов

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:12
Андрей КадетовДата рождения: 17 сентября 1987 года.
Дата прихода на телепроект: 30 апреля 2010 года.
Рост 192 см, вес 90 кг.


Андрей родился в Ленинграде 17 сентября 1987 года. Приехал на телепроект к Жанайим Алыбаевой, но тут, же потерял интерес к ней, потому что она слишком фанатично любила Венцеслава Венгржановского.

Потом Андрей стал общаться с Екатериной Балакиной, которая в то время была в паре с Владимиром Черемшановым. Кадетов смог разбить их пару, только вот продолжение любовной истории с Екатериной так и не последовало.

В результате, у Андрея сложился образ ловеласа и Казановы телепроекта. Парень сразу мог ухаживать за несколькими девушками, так и произошло, когда Кадетов посылал СМС сообщения одинаковые по содержанию Ольге Агибаловой, Наталье Варвиной и Екатерине Крутилиной. И при этом Варвина самая первая попалась в сети Андрея и до самого конца не хотела верить, что кроме нее парень признавался в симпатии практически всем остальным девушкам проекта.

Вскоре у Кадетова стали развиваться отношения с Ольгой Агибаловой, которая на тот момент не являлась участником реалити-шоу. Ольга по-настоящему любила Кадетова и только из-за него приехала на проект. И прожила бы их пара долго, если бы об Андрее не стали появляться разные пикантные подробности.

Потом выяснилось, что Кадетов все еще состоит в браке с Анной Кадетовой. Девушка проживает в Санкт-Петербурге. Выходит так, Андрей при живой супруге приехал на телепроект, чтобы построить любовь.

После отношений с Ольгой Агибаловой у Андрея было еще большое количество девушек на шоу: Алла Борисевич, Лилия Кулик, Элина Либерман и давняя знакомая из Питера Ирина Матвиенко.

Кадетов все время ездил в Питер, под причиной оформления развода с супругой, но постоянно приезжал, ни с чем. В результате, ведущие поставили парню ультиматум: или он, наконец, разводится, или привозит свою супругу на реалити-шоу. И решить он должен был за пределами проекта. На текущий момент Кадетов все еще не вернулся на шоу и так и не сказал о своих действиях. В итоге, Ксения Бородина лишила парня статуса участника телепроекта Дом-2.

А сейчас стоит перейти к сплетням и слухам около Андрея Кадетова:
Его детородный орган имел размер 3 сантиметра.
Она до сих пор любит супругу и планирует привезти ее на телепроект как участника, из-за этого он пока не разводится.
Постоянно участвует в кастингах к разным кинофильмам.
Является альфонсом.

24 декабря 2010 года Кадетова убили. Все случилось, когда экс участник вышел на прогулку с собакой. Неизвестный повалил Андрея на землю и стал наносить большое количество ударов ножом. Таким образом, умер Андрей Кадетов – вечная ему память.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3843 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Новый образ Александры Харитоновой Смотреть
  • Фото где Диана Игнатюк занимается любовью в туалете Смотреть
  • Новый хозяин выложил фото машины отобранной у Ольги Бузовой Смотреть
  • Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье Смотреть
  • У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике