Кристина Белова

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:10
Кристина БеловаДата рождения: 7 февраля 1988 года.
Первый приход на телепроект: 18 июня 2010 года.
Второй приход на телепроект: 14 февраля 2011 года.
Рост 160 см, вес 52 кг.


Кристина родилась в Ростовской области, в городе Таганрог. Закончила 9 классов в общеобразовательной школе и хотела поступить в юридический колледж. Но не получилось. Тогда Кристина вернулась в среднюю школу и закончила полные 11 классов.

Потом Кристина решила заняться танцами, и она смогла поступить в Ростовский Колледж Культуры на факультет хореографии. Таким образом, девушка училась в Ростове-на-Дону и жила в Таганроге. Она вставала в четыре утра, потом ехала на тренировки по спортивным танцам, а уже ночью работала танцовщицей go-go. Вдобавок деньги она зарабатывала и тем, что организовывала разные мероприятия и праздники, где она занимала место ведущей различных конкурсов и сценариста.

В результате, организм девушки не смог выдержать такого ускоренного темпа и у Кристины случился нервный срыв, а также несколько обмороков. Ее увезли в больницу, и Кристина взяла академический отпуск.

Но потом судьба девушке стала улыбаться, и ей сделали отличное предложение работать в одном Московском танцевальном коллективе. Приблизительно в это же время она проходит кастинг на проект Дом-2 в Ростове, который в то время проводил известный участник реалити-шоу Венцеслав Венгржановский. Кристина Белова во время кастинга подарила молодому человеку поцелуй, и Венгражановский попросил руководство проекта пригласить Кристину на реалити-шоу. Его просьбу сразу же удовлетворили.

18 июня 2010 года Кристина Белова первый раз приезжает на шоу, и она сразу заняла место Жанайим Алыбаевой, несколько месяцев она была в паре с Венцеславом. Но в результате у них ничего не складывается и 21 августа 2010 года Кристина Белова ушла с телепроекта на очередном женском голосовании.

Второй приход девушки состоялся на день Всех Влюбленных 14 февраля 2011 года. И снова к Венцеславу Венгржановскому. На этот раз многие участники телепроекта и телезрители не доверяют искренности Кристины и уверяют, что Венцеслав является проходным билетом на реалити-шоу Дом-2.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3429 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике