» » Юлия Салибекова Колисниченко

 

Юлия Салибекова (Колисниченко)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:04
Юлия Салибекова (Колисниченко)Дата рождения: 9 апреля 1988 года.
Дата прихода на телепроект: 3 сентября 2010 года.
Рост 156 см, вес 51 кг.


Девушка родилась в городе Краснодар. У нее есть сестра-близнец Екатерина Колисниченко. С сестрой девушка принимала участие в Кубанском Казачьем хоре, но из-за произошедшего конфликта с руководством она ушла с коллектива.

На телепроект девушка приехала вместе с сестрой в сентябре 2010 года к Евгению Пынзарю. Сначала парень стал отвечать взаимностью Екатерине, но совсем недолго и стал ухаживать за Ольгой Агибаловой.

Следующий, с кем девушка захотела строить отношения, оказался Нектарий Либерман, но попытка закончилась неудачей.

Также не обошлось и без основного ловеласа проекта Андрея Кадетова. Первое время Юля сильно стала увлекаться Андреем, но парень никак не реагировал.

Кроме своей сестры, на реалити-шоу девушка общалась с Юрием Ободом. Через некоторое время их общение стало перерастать в огромную симпатию, и молодые люди решили создать пару. Они сразу стали претендовать на городские апартаменты. Ребята их поддержали, но на периметр должны были вернуться старички шоу Мария Адоевцева и Сергей Палыч.

Но через несколько дней девушка поняла, что сделала ошибку, когда создала пару с Юрием. Во время этого у нее был небольшой роман с Андреем Кадетовым, но парень воспринял Юлю совсем не серьезно.

После многочисленных неудачных отношений Юля обратила внимание на Тиграна Салибекова, который пришел 5 января 2011 года. Все свободное время Юля уделяла молодому человеку и в итоге заселилась с ним в городские апартаменты.

В июне 2011 года телезрители телепроекта были шокированы новостью о беременности Юли Колисниченко. Но больше удивился сам Салибеков, потому что девушка сказала, что примет средство контрацепции. И только из-за этого, Тигран на протяжении длительного времени не хотел жениться на Юле, и даже покидал реалити-шоу. Но когда он узнал, что у Юли будет мальчик, то родители надавили на парня и он вернулся на шоу и сделал девушки предложение.

13 декабря 2011 года Юля Колисниченко и Тигран Салибеков поженились, и девушка взяла фамилию супруга.

13 февраля Юля родила сына Ролана. По плану на реалити-шоу пара должна будет вернуться в августе 2012 года.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5356 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике