Евгений Кузин

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:02
Евгений КузинДата рождения: 15 декабря 1984 года.
Дата прихода на телепроект: 12 сентября 2008 года.
Рост 182 см, вес 70 кг.


Евгений родился в городе Новороссийске. Работал на телеканале «Новая Россия». А после этого смог попасть в координационный штаб кастинга телепроекта Дом-2, там он и познакомился с руководителем проекта, он то и пригласил парня участвовать в проекте.

Приезд Евгения кузина как участника произошел 12 сентября 2008 года. На лобном месте Кузин сообщил, что приехал к Надежде Ермаковой и планирует построить с ней отношения. Ермаковой Кузин тоже понравился, потому что большинство заметили сходство парня с ее экс возлюбленным Александром Гобозовым.

Вскоре отношения с Надеждой закончились, так и не успев начаться. Из-за этого Кузин ненадолго принял статус одиночки и ожидал свою любовь.

И вот снова на проект состоялся приезд Маргариты Агибаловой, то Евгений сразу понял, что, наконец, приехала его единственная. Хотя на проекте больше всех остальных Риту ждал ее экс парень Андрей Черкасов, и все-таки сердце Маргариты досталось только Евгению.

Отношения Кузина и Агибаловой сложно было назвать стабильными. В их пару постоянно вмешивался Андрей Черкасов, который старался вернуть Маргариту. Вдобавок на телепроекте появилась Дарья Иванова, которая сказал, что за один вечер смогла переспать с Евгением и Геннадием Джикия во время очередной вечеринки в городских апартаментах.

Также и Кузин смог пережить измену своей второй половинки. Все произошло, когда Маргарита после дня рождения Надежды Ермаковой переспала с Алексеем Адеевым. Происходящее стало накаливаться слишком сильно.

В тот момент пара находилась на шаг от расставания, но вдруг стало известно, что Маргарита забеременела. Весь коллектив стал в восторге от этого события, и начали поздравлять будущих молодых родителей. Александр Гобозов даже расплакался и начал давать намеки Ольге Сокол, что им тоже уже пора заиметь своих детей.

26 мая 2009 года состоялось бракосочетание Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой. Расписались они в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

15 декабря 2009 года у Кузина родился сын Митя.

1 апреля 2010 года Евгений с супругой Маргаритой и тещей Ириной Александровной приезжают на проект и заселяются в отдельный дом. Тещу пригласили как воспитателя со стажем, потому что она воспитала троих детей: старшую Ольгу, Маргариту и сына Олега.

Но у Евгения были слишком тяжелые отношения с тещей. Ирина Александровна тоже не скрывала свое плохое отношение к зятю. Иногда они переходили на взаимные оскорбления. И постоянно виноватым оказывался Кузин.

Потом у Евгения пошла черная полоса на реалити-шоу:

Ирина Александровна выписала его из коттеджа в Павловском Посаде Московской области и даже, несмотря на то, что Кузин говорил, что потерял паспорт (потом выяснилось, что соврал).

У парня забрали права за вождение в нетрезвом виде, поэтому его лишила возможности водить автомобиль «купе», который он приобрел не так давно.

Потом его дисквалифицировали за драку с Евгением Ельшиным в пассажирской газели, которая везла ребят телепроекта с мероприятия по поводу дня рождения Натальи Варвиной.

В тот момент, когда была написана статья, брак Евгения находится уже почти на грани развода. Маргарита сообщила новость, что ее супруг давил Риту на автомобиле и бил ее. Все это было за кадром телепроекта. Потому что при камерах и в реальной жизни, Кузин ведет себя совсем по-разному.

1 марта 2011 года Евгений Кузин все же развелся с Маргаритой. Несмотря на это, ссоры между ними продолжаются, в основном они происходят на почве алиментов.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10611 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике