» » Агибалова Ирина Александровна

 

Агибалова Ирина Александровна

Последнее изменение: 8-08-2011, 19:46
Агибалова Ирина АлександровнаДата рождения: 1 ноября 1964 года.
Дата прихода на телепроект: 1 апреля 2010 года.
Рост 167 см, вес 72 кг.


Ирина Александровна за всю свою жизнь родила и воспитала троих детей: Ольгу, Маргариту и Олега. Супруга зовут Юрий Васильевич. Проживает в частном коттедже в Павловском Посаде Московской области.

На протяжении всей жизни Ирина Александровна олицетворяет властную женщину. У женщины абсолютно все под ее контролем: дети, муж и бизнес. Но в молодости, ее сильные стороны принесли только вред ее семье.

С супругом Юрием Васильевичем расходились несколько раз, а старшая дочка Ольга все время была с отцом и очень часто воспринимала в штыки большинство поступков своей матери.

Ирина Александровна имеет давнее отношение к телепроекту Дом-2, а также его событиям. Даже в то время, когда первый раз приехала на реалити-шоу Маргарита Агибалова, женщина дала явно понять ухажерам своей дочери, что только за ней стоит последнее слово.

Ирина Александровна была без ума от Андрея Черкасова, его-то она бы с радостью приняла как зятя. Но вот судьба сложилась иначе, и Маргарита пошла против своей матери и вышла замуж за Евгения Кузина. А родителей молодые люди поставили перед фактом беременности.

15 декабря 2009 года сорокавосьмилетняя женщина стала бабушкой Мити Кузина, а вот 1 апреля 2010 года Ирина Александровна приехала вместе с Маргаритой и Евгением Кузиным в роли участника телепроекта.

Нахождение бабушки на проекте объяснялось ее помощью молодым родителям в воспитании сына. Ведь она мать троих детей и имеет представление, как воспитывать малышей.

Только Ирина Александровна не только принимала участие в жизни Мити Кузина. Теща постоянно контролировала поступки своего зятя, и все время осуждала его за безответственное отношения в сторону своей семьи. Порой высказывания были слишком резкими, и замечалось, как предпринимаются попытки манипулировать своей дочерью, чтобы все дело пошло к разводу.

Также особое внимание женщина уделяла и жизни Ольги Агибаловой. Таким образом, Ирина Александровна все время предпринимала попытки организовывать свидания Сергея Ермакова и Ольгой и развела парня на шикарную шубу. А вот от Андрея Кадетова женщина старалась отгородить Ольгу. В итоге, из-за такого наглого участия матери в своей жизни, Ольга Агибалова получила нервный срыв и она обратилась к помощи психолога.

А вот отношения с ребятами проекта у Агибаловой старшей сложились противоречивые. С самого начала участники боялись сказать хоть слово против женщины, но ежедневно ребята слушали в свои стороны большое количество высокомерных и надменных высказываний от Ирины Александровны и со временем стали отвечать тем, же самым.

Серьезно с Агибаловой старшей начали конфликтовать сестры Юлия и Екатерина Колисниченко. Девушки не так давно приехали на реалити-шоу и старались строить отношения с разными парнями, и после этого пошли обвинения от Ирины Агибаловой в том, что девушки слишком легкодоступны. Но близняшки не растерялись и ответили в такой, же манере. На данный момент между сторонами хрупкий мир, но все-таки это лучше чем война.

Факты и сплетни об Ирине Александровне:
  • Трое детей женщины от разных мужей: Ольга от Юрия Васильевича, Маргарита от Геннадия Скрипкина, а вот сын Олег от неизвестного директора предприятия Рубцова;
  • Дом в Павловском Посаде получил в наследство сын Олег от Рубцова;
  • В годы второй мировой войны дед был бендеровцем, а бабушка машинисткой гестапо в западной Украине. После окончания войны они отбывали наказание в Семипалатинской области в специальных лагерях для военных преступников. В этом лагере и родилась мама ИрСанны, которая если верить сплетням тоже хочет участвовать в телепроекте.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 11571 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Фото со свадьбы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко Смотреть
  • Первое видео со свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Смотреть
  • Екатерина Жужа увела Захара Саленко у Валерии Фрост Смотреть
  • Выяснилось у кого из участников самая большая зарплата на проекте Смотреть
  • Ольга Рапунцель сорвалась и прилюдно опустила Екатерину Жужу Смотреть

Оставь своё мнение об участнике