Алексей Самсонов

Последнее изменение: 8-08-2011, 19:44
Алексей СамсоновДата рождения: 11 января 1985 года.
Дата прихода на телепроект: 21 января 2011 года.
Рост 180 см, вес 84 кг.


Алексей родом из города Волгоград. Здесь он родился и вырос. С самого детства он занимается боксом. Принимал участие в разных соревнованиях различного уровня, и этим самым зарабатывал на жизнь, потому что профессионального образования у него нет.

У Самсонова было несколько крепких отношений. Из них самые долгие были 4 года. Также он имеет 9 летнего сына.

21 января 2011 года Алексей Самсонов приехал на телепроект. Молодой человек сказал о симпатии к Евгении Феофилактовой. Парня оставили на проекте, и он стал активно ухаживать за девушкой. Феофилактовой нравились ухаживания парня, и он их принимала, и все время с ним флиртовала. Но не больше.

Где-то в первых днях у Алексея случился конфликт с Владом Кадони. Черный маг, как и остальных, стал цеплять нового участника проекта, но скорее всего, забыл, что Алексей является профессиональным боксером. Самсонов решил позвать Влада на разговор и по-мужски сказал ему, чтобы тот лучше его не трогал.

Пока Алексей добивался сердца Евгении Феофилактовой, к парню присматривались остальные девушки одиночки. В их числе были Виктория Карташова, которая была землячкой молодого человека. Девушка все время старалась обратить на себя внимание боксера, но она не добилась большого успеха.

Потом Алексея старалась охмурить Надежда Ермакова, но сильно сердце Алексея смогла затронуть только приехавшая к нему Элина Карякина. Она была из Тюмени, и ей удалось сразу заполучить симпатию волгоградского боксера, и они решили объявить себя парой. Были сплетни, что Самсонов смотрел только на деньги Карякиной, но не на саму девушку. Но вот их отношения назвать стабильными было очень сложно, и из-за этого после нового скандала, пара ушла с телепроекта. Пара вместе прожила целый месяц за пределами реалити-шоу, но потом они все, же расстались и 4 июля 2011 года Алексей снова приехал на проект, но уже один.

После того, как парень вернулся, он смог построить единственные крепкие отношения лишь только с Анастасией Ковалевой из города Хабаровска. Пара встречалась где-то месяц и в итоге распалась.

Вскоре Самсонов позвал к себе Ингу Тикан из Молдовы. Они прожили в городских апартаментах приблизительно меньше недели, но девушка так и не смогла стать участником проекта. С Алексеем девушка так и не сумела найти общие интересы и ушла с шоу.

Но парень не скучал и нашел другую девушку. Ей было Катя Жужа, подруга Ксении Бородиной. Но Катя не стала брать на себя статус участника проекта.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10559 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Выяснилось у кого из участников самая большая зарплата на проекте Смотреть
  • Ольга Рапунцель сорвалась и прилюдно опустила Екатерину Жужу Смотреть
  • Влад Кадони сдал с потрохами Лилию Четрару раскрыв её измены Смотреть
  • На свадьбе Ольги Рапунцель не обошлось без скандала Смотреть
  • Фанаты вычислили нового спонсора Ольги Бузовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике