Инна Воловичева

Последнее изменение: 8-08-2011, 19:39
Инна ВоловичеваДата рождения: 24 июля 1981 года.
Дата прихода на телепроект: 25 февраля 2009 года.
Рост 180 см, вес 72 кг.


Как на самом деле удалось похудеть Инне, все секреты ее диеты и снимки до и после того, как она похудела, можно будет найти в конце этой статье. А на данный момент начнем с биографии.

Инна родилась в городе Белгороде, здесь она и поступила, а затем и окончила филологический факультет Белгородского Государственного Университета. С экс супругом Сергеем, девушка познакомилась в 19 лет. Молодые люди долгое время не решались пожениться, и на такое серьезное действие пара решилась только из-за напора родителей. Только ее супруг, как говорит Инна, оказался не готов к совместной жизни, потому что вообще не заботился о супруге и все время находился в своем личном мире и нигде не работал. Такая ситуация не нравилась Инне и она решилась с ним развестись.

После своего первого неудавшегося брака, девушка решила изменить свою жизнь: она бросает аспирантуру и едет в Москву. В Москве Инна на работу заместителем главного редактора известной газеты «Жизнь», здесь она проработала полтора года, перед тем как приехать на проект Дом-2.

Воловичева приехала на телепроект к Венцеславу Венгржановскому, лишь затем, чтобы парень смог снять с нее венец безбрачия. И Инна с Венцеславом создала пару. Но их отношения не были похожи на обычные. Инна воспринимала Венгржановского как маленького ребенка, чем своего парня. Другими словами, их пара была по-настоящему фиктивной. Таким образом, им было проще находиться на реалити-шоу, при этом поддерживая друг друга. Но стоит заметить, что их отношения были очень популярны среди телезрителей проекта и все время они обсуждались на лобном месте, из-за этого каждый взял свою пользу из этой ситуации. Их пара существовала долгое время, но постоянно такой фарс длиться не мог и они расстались, когда на реалити-шоу появилась Жанна Алыбаева, которая приняла Венцеслава как настоящего мужчину.

Затем, у Инны Воловичевой началось время без отношений с мужчинами. Инна находилась в поиске второй половинки, и все свободное время проводила с подругами Нелли Ермолаевой и Надеждой Ермаковой.

Но одиночество было не безнадежным, вскоре выяснилось, что когда на телепроекте Инна была в статусе одиночки, то за пределами проекта она имела бурный роман. И этим самым возлюбленным стал чародей Влад Кадони. Как только их отношения вынесли на публику, молодые люди решили объявить себя парой.

В отношения с Кадони большинство не верили, и в основном это касалось Влада, который постоянно оказывал знаки внимания Нелли Ермолаевой и при каждом удобном случае искал с девушкой встречи. Но когда Воловичева находилась в паре с Кадони, она была счастлива.

А сейчас можно поговорить о той теме, которая интересна всем телезрителям телепроекта: как же на самом деле смогла похудеть Инна? Сама девушка утверждает, что необходимо просто не есть после шести часов вечера, вдобавок кушать совсем мало на протяжении всего дня – это и есть секрет девушки!

Фото до прихода на проект и после похудения:
Инна Воловичева
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4081 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике