Василий Тодерика

Последнее изменение: 20-10-2013, 22:42
Василий ТодерикаДата рождения - 2 мая 1979 года
Дата прихода на проект - 16 августа 2013 года
Рост 188 см, вес 84 кг.


Василий Тодерика родом из солнечной страны Молдавия, город Бельцы. Окончив школу, он поступил в университет на специальность менеджера торговли. Где-то в начале 2000-х Василий переехал жить в Москву. Он не имел даже представления, чем он там будет заниматься, ведь у него там не было даже знакомых. Но удача ему сопутствовала. Он показал себя в области полиграфии и проработал в издательстве 11 лет. На заработанные немалые деньги он приобрёл квартиру в Москве и дачу для отдыха в Подмосковье. Его счет за годы прилично возрос и Тодерика решил уйти из бизнеса и отправиться в путешествие по миру.

Привлекательный и любвеобильный Василий был трижды в официальном браке. Дочку Алису ему подарила первая жена. Второй брак продлился недолго, и супруги разбежались. Василий встретил свою третью жену, когда приехал на бизнес тренинг. Завязался красивый роман, и они поженились. Спасение от угрозы распада этого брака мы наблюдали на эфирах Дом-2.

Тодерика пришёл 16 августа на телестройку женатым на Антонине Клименко, может, даже желая её поддёрнуть. Сначала он выразил симпатию хрупкой девушке Диане Игнатюк. Потом развернул на дорожку к Татьяне Охулковой. Вскоре переключился на Дарью Дудареву. Лёгкий флирт с Кристиной Лясковец и Варварой Третьяковой тоже пролетел. Он ещё нравился Светлане Михайловне Устиненко. Светлана Михайловна с удовольствием принимала его ухаживания. Хотя многие из участников не верили в искренность чувств, возникших у Тодерика к старшей Устиненко.

Светлана Михайловна не смогла удержать Василия. Его жена Антонина Клименко осталась всё же его, хотя они вели перед всеми показную игру про развод. То разводились, то меняли свои решения. Но всё же, между Василием Тодерика и Тоней Клименко снова мир и полная любви гармония.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4066 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике