Джозеф Мунголле

Последнее изменение: 18-10-2013, 16:24
Джозеф МунголлеДата рождения - 25 ноября 1985 года
Дата прихода на проект - 19 июля 2013 года
Рост 182 см, вес 81 кг.


Насколько известно, Джозеф Мунголле родом из жаркой африканской страны Камерун.

Его родной язык – французский. Семья была бедной, до школы, которая находилась в семи километрах от дома, приходилось Джозефу ходить пешком, так как не было денег на общественный транспорт. Ещё с детства мальчик любил заниматься спортом. Самым любимым увлечением было занятие футбол. Увидев неплохие способности сына, родители отдали его тренироваться в профильную академию при футбольном клубе. Джозефа сопровождали полные удачи на футбольных полях Камеруна. Вскоре на Мунголле обратили многие знаменитые тренера европейских клубов. Он исколесил по всему миру: Финляндия, Франция, Китай и другие страны. Вскоре он стал игроком футбольного клуба «Ростов». Однажды он получил серьёзную травму колена, из-за которой пришлось покинуть большой спорт.

Он остался жить в Ростове-на–Дону. С помощью дяди Призо Эссо он пытался раскрыть свои новые таланты в модельном бизнесе. Затем работал танцором в одном из московских ночном клубе. Там Джозеф ублажал состоятельных женщин, переступая через себя, чтобы улучшить своё материальное положение. Мунголле без энтузиазма вспоминает годы работы в клубе.

На проект Дом-2 он пришёл 19 июля построить любовь с Алианой Устиненко. Джозеф расстроило то, что девушка на то момент встречалась с Сашей Гобозовым. Шумной Татьяне Кирилюк понравился темнокожий участник. Объявив пару, они заселились в VIP квартиру на Поляне. Они недолго прожили вместе. Пара видимо рассталась из-за того, что Татьяна отказалась на предложение Джозефа уехать в Камерун, если придётся уйти с периметра друг за другом. Позже выяснилось: парень устроил проверку верности девушки «идти хоть на край света за любимым», которую Кирилюк не прошла.

Джозефу опять пришлось продолжить новые поиски женской, ласковой и преданной любви. Следующей стала Алиса Никитина. И опять отношения складывались не лучшим образом: она постоянно ругалась и распускала даже руки. Как настоящий мужчина, он не мог ей дать отпор. И они тоже расстались. Джозеф Мунголле решил построить отношения с Либерж Кпадону, надеясь на горячую африканскую кровь, текущую в жилах у них обоих.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3330 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике