» » Антонина Клименко Тодерика

 

Антонина Клименко (Тодерика)

Последнее изменение: 18-10-2013, 16:23
Антонина Клименко (Тодерика)Дата рождения - 16 марта 1989 года
Дата прихода на проект - 30 августа 2013 года
Рост 170 см, вес 49 кг.


Про Антонину Клименко известно мало. Родилась она в Ростове-на-Дону. По поводу своего прошлого она не сильно распространяется. Может у неё есть тайны детства, которые она не желает раскрыть.

Отношения на личном фронте Антонины более прозрачны. Около двух лет она жила гражданским браком с молодым человеком на съемной квартире в Ростове-на-Дону. Может быть, дошло бы дело и до свадьбы, но она познакомилась с привлекательным Василием Тодерикой, приехавшим из Москвы на бизнес-тренинги. И вот между молодыми людьми закрутился романтический любовный роман. Вскоре они поженились. Антонина последовала за любимым супругом жить в Москву. Через год совместной жизни Василий решил бросить карьеру и отправиться с Антониной в путешествие по всему миру. Он мог себе позволить отдохнуть в любом уголочке Земли. Супружеская пара побывала во многих местах, получая удовольствие от красоты природы. Единственной не маловажной проблемой для Тони стало то, что она никак не может забеременеть. Она не могла рассказать об этом своему мужу, и постоянно мучилась, что причиной является именно она. Начались ссоры и скандалы. В итоге Клименко заполнила анкету, чтобы стать участницей проекта Дом-2.

Тодерика как-то узнав о предательском поступке своей жены – убежать на телешоу, опередил Антонину и с успехом пройдя кастинг проекта, с вещами приехал, уже как участник. Антонина была шокирована, тем, что теперь её муж каждый день будет мелькать перед зрителями. Она договаривается с организаторами телестройки и уже 30 августа ведущие организовали её приход в периметр. Клименко на лобном месте объявила о своём решении развестись с Тодерикой и надолго остаться участницей шоу.

В сентябре супруги отправились в город и подали документы на развод. Но вдруг спустя небольшое время Тоня передумывает и забирает заявление. В октябре голубки опять помирились. Другие участники и ведущие следят за быстрой сменой кадров любовной картины, артистами которой выступают Вася и Тоня. Находясь на проекте, Клименко успевает уделять внимание Никите Кузнецову, затем Саше Задойнову. Глубже она уже не заходила, лишь легкий флирт и поверхностные ухаживания парней. Антонина Клименко осталась верной и любимой женой Тодерика.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4762 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть

Оставь своё мнение об участнике