» » Кристина Лясковец

 

Кристина Лясковец

Последнее изменение: 18-10-2013, 16:20
Кристина ЛясковецДата рождения - 27 апреля 1990 года
Дата прихода на проект – 11 августа 2013 года
Рост 168 см, вес 51 кг.


Лясковец Кристина родом из Белоруссии. Мы немного знаем о детстве девочки, которая родилась в большом городе Минске. Окончив школу, она поехала строить карьеру в Москву. До появления на проекте она училась на психолога, затем ради модельного бизнеса бросила, не закончив университет. Девушка выступала на показах. Она любит путешествовать.

Ей стоило только подумать попасть на кастинг Дома-2 и пройти конкурс, и у неё получилось. Она приехала вместе с ярым репером Николаем Должанским и на Поляне ей симпатизирует Астамур Хонелия. До проекта у Кристины по её словам был парень грузинской национальности Леван Лагвилава. Вот почему она отдала своё предпочтению именно мужчине с густой бородой – главного достоинства Хонелии.

Взаимность в симпатии к девушке от Астамура не исходила. Так как его амур летал и метал любовные стрелы в сердце другой участницы – Эллины Карякиной. Заметив такое положение дел, Кристина всё меньше находилась с ним, а позже оказывалась в компании с Андреем Черкасовым. Поначалу Андрей воспринимал девушку как просто подружку, не забывая, что за периметром у него есть девушка Евгения Кузина. Но настойчивая Лясковец всё-таки отбила Черкасова у соперницы. Революционер уходит с периметра и уже 20 сентября вернулся вольным и независимым от «запроектной любви».

Пройдёт совсем немного времени совместного проживания в городских квартирах и Кристина понимает, что Черкасов не тот мужчина, что ей интересен. И она уходит к Габриэлю Диасу Альварес. Флиртование с Андреем продолжается - это, несомненно, спровоцировало парней на драку.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10384 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Фото которое даёт понять что Валерия Фрост раньше была парнем Смотреть
  • Настоящая причина увольнения Ольги Орловой с должности ведущей Смотреть
  • У Елизаветы Полыгаловой проблемы с лицом Смотреть
  • Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой Смотреть
  • Правда о московской квартире Лилии Четрару Смотреть

Оставь своё мнение об участнике