Татьяна Охулкова

Последнее изменение: 18-10-2013, 16:19
Татьяна ОхулковаДата рождения - 17 мая 1989 года
Дата прихода на проект - 3 октября 2013 года
Рост 155 см, вес 54 кг.


Таня Охулкова - жительница крупного города на юге России – Ростов–на-Дону. Известно, что она имеет высшее образование, которое получила, обучаясь в Донском Техническом Университете.

Однажды общаясь в социальных сетях, она познакомилась с Даниилом Романовым через общего друга в контактах Женю Кузина. Она только ради него отправилась в Дом-2. Так Татьяна оказалась на проекте по предложению Романова. Ожидаемого ею развития горячих отношений между ними не получилось. Состав проекта не принимали всерьёз участника Данила и на мужском голосовании его выгнали за пределы периметра. Очаровательная Татьяна осталась на проекте продолжать поиски единственного и неповторимого мужчины.

В течение следующих месяцев Охулкова прославилась женским «чейнджером» молодых юношей. Чуть не каждую неделю наблюдалась новая картина с новыми героями полная объятий, поцелуев, объявлением пары, сменой обстановки. Список Татьяны Охулковой пополняется парнями, а именно замечены зрителями шоу: Никита Кузнецов, Саша Тищенко, Никита Сидельников, Сергей Сичкар, Василий Тодерика, Дмитрий Бирюков, Александр Чеканов, Иван Барзиков, Саша Задойнов и Габриэль Диас Альварес. Всего за несколько месяцев 22-х летняя брюнетка смогла перещеголять Женю Феофилактову, которая тоже меняла парней на проекте, как перчатки.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6086 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть
  • Ольга Рапунцель снова спалилась без живота Смотреть
  • Ребенку Ольги Рапунцель уже нашли нового папу Смотреть
  • Барзиков, Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы Смотреть

Оставь своё мнение об участнике