» » Евгения Феофилактова Гусева

 

Евгения Феофилактова (Гусева)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:08
Евгения Феофилактова (Гусева)Дата рождения: 18 октября 1985 года.
Дата прихода на телепроект: 28 февраля 2009 года.
Рост 161 см, вес 52 кг.


Евгения родом из города Кирова, Кировской области. Девушка окончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики и получила специальность «гостиничный сервис и туризм». После этого она стала работать в Одинцово менеджером по рекламе.

На протяжении длительного времени у Евгении был роман с состоятельным мужчиной, который был взрослее девушки на 13 лет. Со слов Жени, мужчина предлагал выйти за него замуж, но Евгения не согласилась, а вот на телепроекте ее иногда называют меркантильной.

28 февраля 2009 года Евгения Феофилактова приехала на телепроект Дом-2 к Геннадию Джикия. Парень согласился строить с ней отношения, но ребят хватили лишь на два дня. На шоу девушке дали прозвище «Труляля», потому что часто и много говорила не по делу.

После Джикии за Феофилактовой стал ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, но с ними так ничего серьезного и не вышло, а все из-за того, что Никита и Андрей пользовались девушкой для того, чтобы победить в борьбе за звание главного мачо реалити-шоу.

Настоящую и серьезную пару на проекте Евгения смогла построить с репером из Краснодара Ильей Гажиенко. Их пара была очень крепкой, но после некоторого времени ребята часто стали ссориться, а иногда было даже рукоприкладство со стороны Гажиенко. Из-за одного такого случая, было принято решение выгнать Илью с реалити-шоу. Но сама Евгения собиралась уходить за Ильей, лишь только близкая подруга Дарья Черных смогла уговорить Женю остаться и обо всем хорошо подумать.

Если посмотреть, то Феофилактова много времени проводит с Дашей Черных, и из-за этого все время переживает Сергей Пынзарь – супруг Даши. И для этого у него есть существенные поводы, потому что подружки вместе очень часто ездят в ночные клубы, где с удовольствием проводят свое время в компании других ребят, и даже со стриптизерами. Еще девушки поют дуэтом песни телепроекта и постоянно разъезжают по гастролям.

Но вернемся к личным отношениям Феофилактовой. После Гажиенко за девушкой начал ухаживать Спартак Сергиенко, который почти смог добиться сердце Евгении, но ушел с проекта.

Потом был роман с Алиханом Худайбановым, который очень быстро расположил к себе Евгению. Ребята объявили себя парой, но это не продлилось долго, потому что мужчину с Кавказа не устроило кокетливое отношение Феофилактовой с остальными ребятами за пределами проекта. В результате, Алихан сам предложил расстаться.

После Алихана у Феофилактовой очень долго не было отношений с молодыми людьми. Все время возле нее крутились поклонники, но девушка никого из них к себе не подпускала. В это время она думала только о будущей пластической операции. Евгения захотела увеличить себе грудь до третьего размера. И воплотила все в реальность. Пластическая операция по увеличению груди девушки проходила на глазах и многочисленных телезрителей. Следует заметить, что за последний период Евгения все время пытается подкорректировать свою внешность, так как не так давно она сделала операцию на губы и приподняла брови. И сейчас ее фотографию совсем не узнать.

У Феофилактовой были серьезные отношения с Александром Задойновым, который в течение полугода просто ухаживал за Женей. Девушка все время утверждала, что с Александром у них не может быть отношений, и она воспринимает его только как друга. Но ее отношение изменилось в другую сторону, когда Задойнов покинул реалити-шоу, и Евгения сразу поняла его значимость, только тогда когда потеряла. Когда ребята снова встретились на свадьбе Сергея Пынзаря и Дарьи Черных, то отлично провели время после свадьбы, а потом отправились вместе отдохнуть в Турцию и после того, как вернулись на телепроект, решили объявить себя парой, и Александр снова стал участником Дома-2. Но в январе 2011 года пара разошлась после того, как Александра выгнали с реалити-шоу за то, что он проводил махинации с пластиковыми карточками участников проекта. Феофилактова осталась на проекте и стала продолжать поиски своей второй половинки.

Длительное время Феофилактова просто не обращала внимание на своих поклонников, которые постоянно приезжали на телепроект и вскоре покидали его не получив ответной симпатии, пока на кастинге не появился Михаил Терехин. Экс майор приехал на проект, чтобы заполучить сердце брюнетки. Молодой человек так сильно понравился Евгении, что девушка стала готовить сама и ухаживать за мужчиной. Но Михаил раньше времени решил, что он все сделал и начал всячески подкалывать девушку и тем самым ее сильно обижал и в итоге оттолкнул от себя. И вскоре они поменялись ролями.

Пока Евгения не подпускала к себе Михаила, на мужчину стала претендовать ведущая телепроекта Ксения Бородина. В результате Феофилактова осталась без Михаила, но руководство решило подбодрить девушку, и вернули на шоу Александра Задойного в августе 2011 года. Но через полгода, ребята опять расстались.

Но долго Евгения не находилась одна. Пережить очередной расставание с Александром помог Антон Гусев. Девушка сразу оценила его заботу и поддержку и стала отвечать взаимностью. И буквально через три месяца их отношений пара решила расписаться в ЗАГСе.

15 июня 2012 года состоялась свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Девушка решила взять фамилию своего супруга, но в общественности все равно представляется своей известной фамилией.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 19106 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Интимная близость Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой Смотреть
  • Элла Трегубенко выглядит как дешевая работница на трассе Смотреть
  • Юлия Ефременкова изуродовала лицо Марии Кохно Смотреть
  • По какой причине Елизавета Полыгалова уйдёт из проекта Смотреть
  • Ксения Бородина и Дарья Пынзарь намерены судиться Смотреть

Оставь своё мнение об участнике