» » Светлана Михайловна Устиненко

 

Светлана Михайловна Устиненко

Последнее изменение: 20-09-2013, 03:00
Светлана Михайловна УстиненкоДата рождения - 12 июля 1968 года
Дата прихода на проект - 29 августа 2013 года
Рост 165 см, вес 57 кг.


Для начала стоит сказать, что настоящая фамилия Светланы Михайловны неизвестна, вероятнее всего это Асратян, фамилия ее мужа. Поскольку Устиненко - это псевдоним, взятый ею, возможно являющийся ее девичьей фамилией, чего точно не известно на данный момент.

До того момента как Светлана Михайловна попала на проект, она жила в Волгограде.

В начале 90—х годов она встретила своего будущего мужа – армянина с фамилией Асратян. Они находились в отношениях несколько лет, затем поженились, и под самый новый год – 31 декабря 1993 года у них родилась дочь Алиана. В 2001 году у Алианы появился младший братик, тем не менее, семья распалась, поскольку в ней царили постоянные стычки и ссоры, а также ревность мужчины по любому поводу.

Первый раз Светлана Михайловна появилась на проекта «Дом-2» 17 июля 2013 года. Приехала она вместе с Ольгой Васильевной откликнувшись на приглашение Александра Гобозова и Алианы Устиненко для того, чтобы познакомиться с молодой парой лично. Познакомившись с потенциальными сватами , Светлана Михайловна отправилась обратно в Волгоград.

Но уже 29 августа 2013 года Светлана вернулась на Поляну в качестве полноправного участника проекта. Цель ее прихода – это защита своей дочери от постоянных нападок со стороны Ольги Васильевны Гобозовой. Мама Александра регулярно обвиняла Алиану в нечестности , отсутствии должного воспитания , неуважении к старшим и расчетливом интересе к деньгам Александра. С экранов телевизоров Светлана Михайловна не смогла наблюдать на оскорблениями своей дочери, которая не может вести диалог с Ольгой Васильевной на равных, поэтому приняла решение приехать и заступиться.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 10931 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Видео где Сергей Захарьяш изменяет Лилии Четрару Смотреть
  • Связь Романа Гриценко и Лилии Четрару спалили в инстаграме Смотреть
  • Ольга Бузова опозорилась по полной в аэропорту Шереметьево Смотреть
  • Первая реакция Лилии Четрару на измену Сергея Захарьяша Смотреть
  • Тата Абрамсон пожаловалась на проблемы с дочерью Смотреть

Оставь своё мнение об участнике