Михаил Терехин

Последнее изменение: 8-08-2011, 10:27
Михаил ТерехинДата рождения: 31 января 1980 года.
Дата прихода на телепроект: 15 июня 2011 года.
Рост 192 см, вес 107 кг.


Родиной Михаила Терехина является подмосковный город Люберцы, который находится в таком же районе Московской области. Терехин окончил Московскую Академию Физической культуры (занимается плаванием), еще и Московский Строительный Университет (МГСУ), и после этого стал работать в органах внутренних дел в родном городе, там же он и заслужил звание майора внутренней службы и начальника криминальной милиции (сейчас полиции).

13 мая 2011 года Михаила задержали оперативники Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД, в личном кабинете по подозрению во взятии взятки. Если верить сплетням, то майор брал деньги от автоугонщика за то, чтобы сделать отказ от возбуждения уголовного дела в размере 450 000 рублей.

После такого неприятного случая, Михаил Терехин быстро сообразил, взял больничный и приехал на кастинг проекта Дом-2. На кастинге его сразу заметили и пригласили стать участником реалити-шоу.

15 июня 2011 года Михаила запустили на Поляну без всякой конкуренции. Молодой человек сразу сказал, что собирается построить отношения с Евгений Феофилактовой, а остальные девушки ему не интересны. Терехин сразу же получил ответную симпатию от девушки из Кирова, и после этого он стал объектом для ухаживаний. У парня получилось снять корону с Евгении и заставить поменять ее взгляды на жизнь, Феофилактова стала готовить, вкусны блюда для своего нового возлюбленного.

Но заигрывания Михаила с Евгенией не смогли перерасти во что-то наиболее серьезное. Каждодневные понты друг перед другом, а также постоянные попытки изображать безразличие мешало им создать нормальную пару. Иногда дело доходило до явного флирта с остальными участниками проекта. Таким образом, Терехин большое количество свободного времени проводил в компании Валентины Волковой, девушке он разрешал готовить и стирать своей персоне. А Феофилактова в свою очередь обнималась и флиртовала со своим другом Глебом Клубничкой, и этим самым вызывала ревность у Михаила.

Но, несмотря на огромное женское внимание, молодому человеку не смогла приглянуться, ни одна девушка на проекте Дом-2. Но вот парень обратил свое внимание на ведущую Ксению Бородину. Первое их свидание произошло за кадром телепроекта. А потом уже в эфире Бородина ответила взаимностью. Такого никто не ожидал, хотя сама Ксения с самого первого приезда Терехина на реалити-шоу, улыбалась и кокетничала с экс майором.

15 августа 2011 года Люберецкий городской суд признал Михаила виновным в покушении на взятку и приговорил заплатить штраф в сумме 450 000 рублей. Ксения тоже была на заседании. Но Терехин все, же остался на телепроекте.

Интересные факты Михаила Терехина:
  • Был женат, имеет сына Данилу, которому 6 лет;
  • Является хозяином автомобиля bmw x5 и большого коттеджа в Подмосковье;
  • Иногда встречается с бывшей женой и спит с ней;
  • Любит плавание;
  • Его уволили из органов внутренних дел, после того, как он приехал на реалити-шоу.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 12843 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть
  • Ольга Рапунцель снова спалилась без живота Смотреть
  • Ребенку Ольги Рапунцель уже нашли нового папу Смотреть
  • Барзиков, Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы Смотреть

Оставь своё мнение об участнике