Андрей Черкасов

Последнее изменение: 12-10-2007, 09:03
Андрей ЧеркасовДата рождения: 6 февраля 1982 года.
Дата прихода на телепроект: 12 октября 2007 года.
Рост 172 см, вес 71 кг.


Андрей появился на свет 6 февраля 1982 года в семье офицера. Отец парня – ветеран афганской войны, понял, что для сына карьера военного – это один правильный выбор. Из-за этого думать о выборе своей профессии, молодому человеку не пришлось, все решили за него. Андрей поступил и с успехом окончил Военный университет министерства обороны.

Черкасов еще имеет и специальность менеджера. Парень любит спорт и уверен, что это основное для каждого мужчины.

Черкасов на протяжении долгого времени служил в воинской части Воздушно-десантных войск, здесь он был командиром Александра Гобозова. Александр и пригласил своего экс однополчанина на реалити-шоу.

12 октября 2007 года Андрей приехал в качестве участник на проект. Полностью его проживание на шоу можно охарактеризовать с семейством Агибаловых. Сначала у него были отношения с Ольгой, а потом Андрей познакомился с ее младшей сестренкой Маргаритой Агибаловой. В то время Маргарите было 17 лет, а на проект ей дали разрешение приехать через несколько месяцев, когда Рите исполнилось 18 лет.

Черкасов ожидал Маргариту и после того, как она пришла сразу начал с ней отношения. Но вот через некоторое время ребята расстались, и Рита стала строить отношения с Евгением Кузиным.

Кроме построения отношений, у Андрея получилось реализовать себя творчески. Он посещал, как и остальные участники гастроли, где пел разные композиции телепроекта, вместе со своим популярным хитом, который он написал для Маргариты «малолетка».

После того, как Черкасов расстался с Маргаритой, он старался построить отношения со многими девушками, среди них были Дарья Черных (Пынзарь), и Евгения Феофилактова, за симпатию которой он бился с Никитой Кузнецовым. Также Андрей предпринимал попытки заполучить сердце Ольги Бузовой. Но это было не серьезно и производилось в основном от скуки.

Через какое-то время Маргарита Агибалова (на данный момент Кузина) и Андрей Черкасов снова хотели строить любовь, но опять у них ничего не вышло. В тот момент Черкасов стал обращать внимание на свою подругу Наталью Варвину, которая сначала не хотела рассматривать молодого человека как потенциальную вторую половинку. Но не тут-то было.

Варвина и Черкасов смогли создать практически крепкие и чувственные отношения. Но вскоре они дали трещину. Ежедневные претензии Натальи и ее обсуждение, и осуждение практически каждого действия Андрея в компании своей подруги Елены Бушиной, были тяжелыми для парня. Черкасов сорвался и в один из вечеров стал швырять Варвину по всей квартире в городе, как будто она половая тряпка. Буквально на следующие сутки, 1 июня 2009 года Черкасова прогнали с реалити-шоу.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 8277 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • У Ольги Рапунцель пропал беременный живот Смотреть
  • Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта Смотреть
  • Валерия Фрост осуществила свою мечту но сразу же опозорилась Смотреть
  • Закулисная причина из-за которой проект покинули сразу трое парней Смотреть
  • Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вскрылся еще один ее обман Смотреть

Оставь своё мнение об участнике