» » Марта Соболевская Георгиева

 

Марта Соболевская (Георгиева)

Последнее изменение: 22-02-2013, 15:45
Марта Соболевская (Георгиева)Дата рождения: 22 июля 1989 года.
Дата прихода на телепроект: 22 февраля 2013 года.
Рост 180 см, вес 50 кг.
Настоящая фамилия: Георгиева.


Информация о рождении Марты Георгиевой разная. По одним данным она родилась в глубине Оренбургской области в городе Орске. А сама девушка говорит, что ее родиной считается курортный город в Болгарии – Бургас.

Родители Соболевской являются обеспеченными людьми – с самого детства все время ее баловали шикарными игрушками и приучали к роскоши. Марта сообщила, что с того момента, как она родилась ее родители открыли банковский счет на ее имя, где лежит миллион американских долларов.

Прожив какое-то время в Германии, семья Марты в результате переехала в Москву. Мама девушки открыла несколько магазинов шикарной брендовой одежды, один из них расположен в популярном торговом центре «Барвиха Лакшери Вилладж».

На реалити-шоу Соболевская приехала 22 февраля 2013 года к Алексею Самсонову, но боксер из Волгограда после нескольких колебаний отказал девушке и предпочел пришедшую вместе с Мартой Юлию Исаеву. В результате, Алексей пожалел о своем выборе и старался начать отношения с Мартой, но как сказано, поезд уже ушел.

Почти с самого первого дня Соболевская стала строить любовь с Евгением Кузиным, который до этого тоже был одиноким. Несмотря на это, данную пару ребята на проекте не воспринимали как серьезную. Евгению приписывали, всего лишь, меркантильный интерес к Марте, которая разъезжала на шикарном автомобиле «Порше Панамера». Пара все время конфликтовала, то заселялись, то уезжали из городских апартаментов. И все это было с яркими конфликтами, во время очередного такого скандала Марта порезала всю одежду, которую подарила Евгению.

Окончательно Соболевская и Кузин расстались после того, как в их пару вмешался Александр Странник в середине мая 2013 года. Марта, которая сначала говорила, что никогда не станет строить отношения со Странником, не смогла сдержать свои слова и пустилась в «омут с головой». На момент, когда была написана статья они еще в отношениях.

В заключении нужно отметить, что за нахождением Марты на реалити-шоу пристально наблюдает ее экс супруг, богатый бизнесмен Леонид Чернюгов, с которым кроме официальной росписи (февраль 2012 года) еще и обвенчались в церкви. Леонид Чернюгов был и в городских квартирах, где познакомился с Евгением Кузиным, когда он был в отношениях с Соболевской.

Хороший настрой Леонид сменился, когда ему стало известно, что у Евгения и Марты случилась настоящая близость. После этого злой Чернюгов загрузил в интернет компромат на Марту Соболевскую, который имел вид фотографий из домашнего архива «для личного просмотра». Действия экс супруга чуть не сломили Марту, которая планировала покинуть реалити-шоу. Свою девушку стал поддерживать Александр Странник, который не придал значения снимкам Леонида. В результате, Соболевская помирилась с экс супругом, и инцидент был закрыт.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4039 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике